У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
279K
.
4етвертак

Lestat, а где менять? в каком файле? кстати а почему с ссылкой лутчше?

.
4етвертак
Lestat (20.10.2012 / 23:17)
4етвертак, incfiles/head.php
спс,
.
4етвертак

Lestat, я заменил всё работает, спасибо тебе!

.
4етвертак

а чёта я с кармой не разберусь никак как её1 ставить то ? подскажите

.
Блиносвёрт ?
4етвертак (20.10.2012 / 23:54)
а чёта я с кармой не разберусь никак как её1 ставить то ? подскажите
в админке настройки по карме видел? в зависимости от них юзер может голосовать или пока нет
.
4етвертак

Jane, ПРИВЕТ!!! МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!!! нет не видел щяс пойду сматреть, помоги пожалуста чат установить а то скучно а так хот в викторину поиграю

.
Bekk777
4етвертак (21.10.2012 / 00:06)
Jane, ПРИВЕТ!!! МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!!! нет не видел щяс пойду сматреть, помоги пожалуста чат установить а то скучно а так хот в викторину поиграю
Скачай чат разорхивируй в корень, и проиди по ссылке твойсайт/чат/инсталл.пхп дальше там все написано

незабудь реадми.тхт прочитать
.
4етвертак

Bekk777, ОК СПАСИБО, Я ЧАТ ещё вчера скачал всё не решаюсь поставить а то друг чёнить сломаю

.

Установка:
1) Залейте в корень своего сайта папку chat из этого архива.
2) Запустите инсталлятор по адресу: ваш сайт/chat/install/index.php.
3) Установите чат, затем вернитесь в меню инсталлятора и установите нужных вам ботов и нужные языки.
4) Удалите папку install (ваш сайт/chat/install).
5) В 41 строку файла pages/mainmenu.php вставьте приведеный ниже код:

$chat_online = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `users` WHERE `lastdate` > '" . ($realtime - 300) . "' AND `place` LIKE 'chat%'"), 0);
        echo '<div class="menu"><a href="chat/">' . $lng['chat'] . '</a> (' . $chat_online . ')</div>';
Готово! Чат установлен.
.
Блиносвёрт ?
4етвертак (21.10.2012 / 00:06)
извини, сейчас в деревне и с телефона, когда домой вернусь, не знаю, пробуй сам
Всего: 9491