У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
112K
.
помогите если кто уже реализовал себе,вопрос задал на 3 поста выше))
.
У меня есть один файлик, что когда я захожу в него, то выбивает такое: Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация.
Может кто знает что это такое, и как это исправить.
.
точка невозврата
Syava, в скрипте ошибка, возможно непрерывный цикл.
.
zumak
Поверь в мечту!
Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error)

Неужели Гугл это что то из области фантастики??
.
Поверь в мечту!
Если Вы заходите на свой сайт и видите: Ошибка 500 (Internal Server Error)

Причины, которые могут вызывать данную ошибку и методы их устранения:
При превышении лимита используемых ресурсов панель частенько вместо нормального сообщения показывает ошибку 500.
Для проверки попробуйте зайти в саму панель.

Следующим шагом необходимо проверить свой файл .htaccess в данном каталоге и в каталогах выше.
Он не должен содержать директив php в себе.
Некорректное содержимое файла .htaccess может приводить к данной ошибке.
Не будет лишним положить рядом с проблемным файлом также и простой файл test.htm и посмотреть, грузится ли он.
Если грузится, то проблема не в .htaccess и Вам следует смотреть дальше.

Затем нужно проверить права на открываемый в браузере файл, а также права на все вышестоящие каталоги.
Обычно они должны быть вида 755, 644, но не 777 ни в коем случае.
Для этого можно также положить простой test.htm рядом со скриптом и попробовать его открыть - если открывается, значит с правами на каталоги всё в порядке, нужно проверить только права на сам открываемый в браузере файл.

Если Вы "ловите" данную ошибку на Perl/CGI файле, то проверьте путь к перл, который Вы указываете в скрипте.
Путь к перл Вы можете найти в своей панели.

Также следует помнить, что Perl/CGI скрипты должны быть загружены на хостинг в ASCII формате и иметь права 755.
Неправильно установленный формат в Вашем FTP менеджере при загрузке файлов и приводит к данной ошибке.
Это основные ситуации, приводящие к возникновению данной ошибки.

Получив данную ошибку, Вам нужно просто пройтись последовательно по всем шагам и Вы с вероятностью 99% определите причину и сможете её устранить.
.
ребята ,и мою задачу решите
.
(\/)____o_O____(\/)
при ошибке 500 надо читать error.log там будет лежать ответ
.
Почему у меня не на денвере не на openserver неработает авторизация пишет
ОШИБКА!
Авторизация не прошла
.
стоит у меня стандартная библиотека на 322,а вот поиск вообще там не работает,уже 100 раз пробовал,не находит ничего,что эт может быть то?
.
dishu (18.04.2012/10:52)
Почему у меня не на денвере не на openserver неработает авторизация пишет
ОШИБКА!
Авторизация не прошла
Сессии в php.ini включил(раскомментировал) ?
Всего: 9491