Shady, у меня там сайт тоже есть, но там не поддерживаются рhp! А этот сайт на каком хостере сделан?
Shady, у меня там сайт тоже есть, но там не поддерживаются рhp! А этот сайт на каком хостере сделан?
Яндекс добавляет мой сайт в поиск по английски как сделать по русски?
Kiriyan, это не моё дело... но говорю что вижу![]()
кто может написать скрипт для (фут мен)если игрок травмирован то чтобы он из основного соства уходил до вылечения травмы
kep4max, Ты не ошибся топом и разделом, м?
HORSEMAN5 (16.02.2013 / 08:47)Этот сайт на ВДС стоит... Только врядли ты знаешь что это такое.
kep4max (16.02.2013 / 10:02)Сколько раз можно писать: футбалисты с мэнэджерами - идите на Газен! Там всем помогут... А Тут мэнэджеры не обсуждаются, не продаются и т.д. Так что сколько не пиши никто не поможет...
кто может написать скрипт для (фут мен)если игрок травмирован то чтобы он из основного соства уходил до вылечения травмы
ValekS (16.02.2013 / 10:15)облить грязью?
идите на Газен! Там всем помогут...
ADAMS95, нет не потеряешь. Будешь на свой сайт с любого своего домена заходить. Припаркуешь новый и все.
ValekS (16.02.2013 / 10:15)Сам на Газен иди. Там кроме матов ничего не роскажут
Сколько раз можно писать: футбалисты с мэнэджерами - идите на Газен! Там всем помогут... А Тут мэнэджеры не обсуждаются, не продаются и т.д. Так что сколько не пиши никто не поможет...