свое исправил
свое исправил
как сделать на промежуточной странице переадресацию на другую,после вывода текста на экран и по истечению 5 секунд??
пробовал через JS но забычила страница с концами(
а в этом:
header( 'Refresh: 5; url=page.php' ); сомневаюсь относительно телефонов BEST_BLOOD (19.02.2013 / 10:05)средствами php при помощи header()
как сделать на промежуточной странице переадресацию на другую,после вывода текста на экран и по истечению 5 секунд??
пробовал через JS но забычила страница с концами(
seg0ro, его мобильники нормально воспринимать будут??
и сразу второй вопрос,как грамотно сделать пропуск строки?функция <br> в html.
я загнал в такую строку echo '<div><br/></div>'; но очень по быдлятски как-то(
и такой момент:
как сделать,что бы пользователя пользователя выкидывало на главную,если он не прошел через определенную страницу?
$text = functions::smileys($text, 1);
- вывод текста в обработке со смайлами
а как на 4.4 версии так же сделать и обработку тегов?
BEST_BLOOD, header('location: '.$home.'');
наверн)
BEST_BLOOD (19.02.2013 / 10:17)опера мини не учитывает паузу и редиректит сразу. Но большинство браузеров таки обрабатывает.
seg0ro, его мобильники нормально воспринимать будут??
и сразу второй вопрос,как грамотно сделать пропуск строки?функция <br> в html.
я загнал в такую строку echo '<div>
</div>'; но очень по быдлят
Shady (19.02.2013 / 10:42)$text = bbcode::tags($text);
$text = functions::smileys($text, 1);
- вывод текста в обработке со смайлами
а как на 4.4 версии так же сделать и обработку тегов?
seg0ro, для игры хочу впаять в каждую страницу запрет на прямой переход в конец пути. путь таков: индекс страница\начать(тут идет сортировка по параметру прошедшей регестрации,значениями 0,1)\если 0=регестрация,если 1=промежуточная страница с переадресацией\дальше меню персонажа и дальнейший игровой процесс. Вот хочу сделать так,что бы не пройдя регестрацию или промежуточную страницу в меню и тд не пройти. По хорошему надо куки задействовать,но чет я теряться начинаю![]()