У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
268K
.
инферно, Изменяй функцию, инкфайлес/классес/функтион.пхп там ищи эту функцию и изменяй вместо Вчера, сегодня и т.д ставь пробелы или вообще убирай если больше не понадобиться
.
valik619 (29.04.2013 / 19:51)
инферно, Изменяй функцию, инкфайлес/классес/функтион.пхп там ищи эту функцию и изменяй вместо Вчера, сегодня и т.д ставь пробелы или вообще убирай если больше не понадобиться
Да мне только для одного вывода ..
.
инферно, Тогда делай так: копируй целую функцию и давай ей название display_time теперь убираешь то что я постом више написал и в твоем скрипте вместо дисплей дате пишешь дисплей тайм и вроде все
.
valik619 (29.04.2013 / 19:57)
инферно, Тогда делай так: копируй целую функцию и давай ей название display_time теперь убираешь то что я постом више написал и в твоем скрипте вместо дисплей дате пишешь дисплей тайм и вроде все
Пробовал так, ошибка .
.
инферно, хммм, а точно все верно сделал?
.
valik619 (29.04.2013 / 19:57)
А да щас попробую ..спасибо
.
Можете написать код чтобы если админ дарит бонус пользователям то оповещение об этом было не в приват,а в гостевую
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
kep4max (30.04.2013 / 18:52)
Можете написать код чтобы если админ дарит бонус пользователям то оповещение об этом было не в приват,а в гостевую
Это скорее тебе нужно контактировать автора модуля бонусов.
.
Какая вам разница мне просто нужен пример автор бонусов я
.
Привет.почему я некогда не создавал фтп пользователей а у меня их три есть?

Всего ftp пользователей: 3
ftp хост: h1.keo.su
ftp логин: a049_msport
ftp пароль: ****
ftp логин: a141_msport
ftp логин: a226_msport
Всего: 9491