У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
268K
.
selemet
Ego vir viden
SlyDeath, помоги советом,какой веб сервер поставить?
поставил денвер от Алька - тоже с проблемами работает,ставил хамп,wamp ,тоже проблематично
чаще ругается на
Warning: core::require(incfiles/db.php) [function.core-require]: failed to open stream: No such file or directory in W:\home\localhost\www\incfiles\classes\core.php on line 137

Fatal error: core::require() [function.require]: Failed opening required 'incfiles/db.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in W:\home\localhost\www\incfiles\classes\core.php on line 137
.
Ego vir viden
SlyDeath (03.05.2013 / 13:28)
selemet, Выставь директиву "short_open_tag" в ON в файле php.ini или через ini_set.
у меня и так short_open_tag = On
.
selemet, Ну он просто файл найти не может. Попробуй поиграть с полем path(или как его там) в ядре Джона, там задаётся корень, хотя вряд ли он у тебя отличается. Скорее всего реально файла нет. Я бы советовал поставить рядом с Виндой Линукс чисто для работы. Это очень даже не сложно, например поставить Минт или Убунту проще простого. А проблем гораздо меньше, тут у меня на форуме даже валяются скрипты для Ubuntu/Mint чтобы быстро и легко настроить сервер или создать виртуальный хост. Я под Виндами не смог работать. Можешь ещё для винды вот это попробовать, но я не ставил.
.
selemet
Ego vir viden
SlyDeath, хорошо,так и сделаю,поставлю линукс
.
selemet, Если что пиши в личку, помогу. Вот тема с моими скриптами.
.
I'm the Cult of Personality...
только у мя непахает iр активность?
По адресу сайт.su/users/index.php?act=online&mod=ip только шапка и менюшка
.
BoGdAn, у меня инфа об айпи не работает
.
У меня почему-то пропали счётчики некоторые, некоторые юзеры не могут использовать почту и писать на форуме. Что делать? Сайт
.
Как сделат чтобы неавторизованные невидели ссылку
if (!$user_id) {
здес ссылки который хотел скрыт ;
}
вот так правильно?
.
(\/)____o_O____(\/)
DOSIKSOFT, убери !
Всего: 9491