У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
268K
.
Fublin, нет, смотри. в загрузках $headmod = 'load'; а в онлайне выводится вот что case 'load':
$place = '<a href="../download/index.php">Загрузки</a>';
вот case это и есть headmod походу
.
Ей 25
Zidan_@777@, ты хочешь по user_id вывести sum ? Или что?
.
Fublin
Zidan_@777@ (05.05.2013 / 17:59)
Fublin, нет, смотри. в загрузках $headmod = 'load'; а в онлайне выводится вот что case 'load':
$place = '<a href="../download/index.php">Загрузки</a>';
вот case это и есть headmod походу
Флай писал модуль с третьей ветки кажись еще.. я вотбуквально вчера без неадмода писал просто в файл плайсе.пиашпи что мне надо, и все показывает кто где.. в голове есть определение местонахожения перца,..хотя хз..но точ то неадмод записаывает названия модулей это 90% так как как еще то ?

мона конечно вытаскивать заголовки, титлы и выводит в онлайн как делал модуль Максим..хз короч..надо смотреть..
.
ValekS (05.05.2013 / 17:57)
Так что эту переменную не надо в свои скрипты пихать, если в файле places.lng ничего не прописываете.
да ? а если мне надо например определенном модуле отключить что то ? а там не указан хеадмод ? как тогда ?
.
Как сделать сжатию страницы
.
ValekS (05.05.2013 / 18:02)
Zidan_@777@, ты хочешь по user_id вывести sum ? Или что?
да. только проблема в том что это все в двух разных таблицах и взаимосвязано с собой.
.
Fublin, вот хак макса Хак онлайна. Где: Заголовок страницы смотри как там реализовано
.
Zidan_@777@, этот хак под тройку еще..
.
Fublin, в четверке все так сильно поменялось в этом плане?
.
Zidan_@777@, я говорю, я ненаю..надо смотреть..но говорю что вчера просто писал что надо в плайсес и все..а вот плейсес куда и зачем уже надо смореть..аааа..да..там надо писать модуль тоже..забыл.гг
Всего: 9491