У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
268K
.
Ей 25
RAZDOR (06.05.2013 / 22:00)
ValekS, с удовольствием тебе отвечу, да я щас с хостом связи не имюе
Ну так заимюей. Или на Денвере каком то попробуй.
.
Подскажите как правильно пишется условие. Чтобы это условие распрастронялось на папку и файлы которые содержатся в ней. К примеру папка news
if ($_SERVER['PHP_SELF'] == /news/)
Так???
.
MRAMOR, Верни стандатрную шапку, или сам код, который мог случайно удалить.
.
Ну а в head.php они есть? Что-то мне подсказывает, что их именно там нужно искать.
.
W001-UseR (06.05.2013 / 22:06)
Подскажите как правильно пишется условие. Чтобы это условие распрастронялось на папку и файлы которые содержатся в ней. К примеру папка news
if ($_SERVER['PHP_SELF'] == /news/)
Так???
Видимо так ($_SERVER['PHP_SELF'] == 'news')
.
4етвертак
вот у меня джон 4.5.0 я хочю установить джон 5.0.0 но у меня каждый фаил изменён вот если я устанавлю пятёрку он мне чё все изменения сбросит ?
.
ValekS
Ей 25
4етвертак (07.05.2013 / 10:08)
вот у меня джон 4.5.0 я хочю установить джон 5.0.0 но у меня каждый фаил изменён вот если я устанавлю пятёрку он мне чё все изменения сбросит ?
Ну подумай сам - если все изменённые файлы заменятся файлами оригинальными, не изменёнными, то изменения останутся или нет?
Или вот задачка попроще: у тебя в руках 2 яблока, друг подошёл и дал тебе 2 груши а яблоки забрал. Вопрос: у тебя в руках останется два яблока?
.
4етвертак
ValekS (07.05.2013 / 11:20)
Ну подумай сам - если все изменённые файлы заменятся файлами оригинальными, не изменёнными, то изменения останутся или нет?
Или вот задачка попроще: у тебя в руках 2 яблока, друг подошёл и дал тебе 2
нет не останется
.
Ей 25
4етвертак (07.05.2013 / 12:37)
нет не останется
Ну значит и изменения не останутся.
.
Кто поможет,хочу создать субдомен,но незнаю как сделать чтобы куки сохранялись по всему сайту и не писало войдите по адресу info.site.ru/login.php
Всего: 9491