Как сделать, что-бы внизу страницы если онлайн 1 - пишет 1 свой, если 2 - 2 своих?
minecrafter (14.05.2013 / 07:27)
Как сделать, что-бы внизу страницы если онлайн 1 - пишет 1 свой, если 2 - 2 своих?
Пусть $onl это переменная выводящая юзеров онлайн:
($onl == 1) {
echo $onl . 'свой';
}
if ($onl > 1) {
echo $onl . 'своих';
}
Ну как то так.
ValekS (14.05.2013 / 07:32)
Пусть $onl это переменная выводящая юзеров онлайн:
($onl == 1) {
echo $onl . 'свой';
}
if ($onl > 1) {
echo $onl . 'своих';
}
Ну как то так.
а как это вставить в incfiles/classes/counters.php ?
minecrafter (14.05.2013 / 07:59)
а как это вставить в incfiles/classes/counters.php ?
Перед
return (core::$user_id || core::$system_set ['active'] ? '<a href="' . core:: $system_set['homeurl'] . '/users/ index.php?act=online">' . core::$lng ['online'] . ': ' . $users . ' / ' . $guests . '</ a>' : core::$lng ['online'] . ': ' . $users . ' / ' . $guests);
только переменую $onl замени на $users
^ Чуток прогнал
.gif)
Заменишь
return (core::$user_id || core::$system_set ['active'] ? '<a href="' . core:: $system_set['homeurl'] . '/users/ index.php?act=online">' . core::$lng ['online'] . ': ' . $users . ' / ' . $guests . '</ a>' : core::$lng ['online'] . ': ' . $users . ' / ' . $guests);
на
if ($users == 1)
$onl = 'свой';
elseif ($users > 1)
$onl = 'своих';
return (core::$user_id || core::$system_set ['active'] ? '<a href="' . core:: $system_set['homeurl'] . '/users/ index.php?act=online">' . core::$lng ['online'] . ': ' . $users . ' ' . $onl . '/ ' . $guests . '</ a>' : core::$lng ['online'] . ': ' . $users . ' ' . $onl . '/ ' . $guests);
Вроде теперь правельно должно быть ))
-sanek- (14.05.2013 / 08:29)
^ Чуток прогнал
Заменишь[php]return (core::$user_id || core::$system_set ['active'] ? '<a href="' . core:: $system_set['homeurl'] . '/users/ index.php?act=online">' . core::$lng ['online'] . ': ' .
а как ещё гостей прицепить?Типа ещё 1 незнакомец, 2 незнакомца?
minecrafter (14.05.2013 / 08:34)
а как ещё гостей прицепить?Типа ещё 1 незнакомец, 2 незнакомца?.gif)
Точно так-же как и авторизованых, только вместо $users пишешь $guests, а $onl например $onl_guests
-sanek-, на твой код:
This page contains the following errors:
error on line 47 at column 179: Extra content at the end of the document
Below is a rendering of the page up to the first error.
Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION, expecting T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM in /home/frosty/6hm.ru/www/incfiles/classes/counters.php on line 214
В какой файл надо вставлять
код, чтобы сделать
оповещение в приват, как у
крайта, тока место системы,
чтобы приходили ТМ в
менеджер