ага, понял.
Нет, он обнуляется только если написать в теме
зделал в анкете профиль и офис пхп вывод фотографии, подскажите как теперь зделать так что бы когда фото юзером не ставится то выводилась бы картинка типа "нет фото"
kandyor, нужно проверку в начале делать:
если время последнего посещения темы юзером больше чем время написания последнего поста, то ничего не выводим, а если меньше то выводим счётчик добавленных постов. Т.Е. время написания последнего поста в теме - 12:00, последнее посещение юзером темы было в 11:00, он заходит в 12:30 на форум и мы ему показываем счётчик не прочтённых постов в теме. Затем мы ему уже ничего не показываем так как время последнего посещения юзером темы больше.
Вот только как быть если у юзера нет постов в теме... Придётся ещё условие и в счётчике ставить, если постов нет - считаем от времени последнего посещения темы.
kandyor, но лучше все же новые посты считать не после поста юзера, а после последнего посещения юзером темы. Так будет намного меньше мороки, и счётчик сам будет сбрасываться.
Да, лучше делай как я только что написал. А то в моём посте выше - бред какой то. Гг
4етвертак, юзай функцию филе_эксист. Типо так:
$filename = 'путь_до_картинки';
if (file_exists($filename)) {
echo "Картинка есть";
} else {
echo "Картинки нет";
}
Или так:
if (file_exists(('путь_до_картинки'))) {
echo "Картинка есть";
} else {
echo "Картинки нет";
}
Подсажите сделат случайную цифр через ранд
ValekS, ERROR:
а ты не мог бы дописать мой счётчик так, как говоришь?
ValekS (28.05.2013 / 14:12)
4етвертак, юзай функцию филе_эксист. Типо так:
$filename = 'путь_до_картинки';
if (file_exists($filename)) {
echo "Картинка есть";
} else {
echo "Картинки нет";
}
Или так:
if (file_
спс, щяс попробую, с меня +5
4етвертак, могу скинуть свой скрипт из новостей, там такое есть