Koenig, да нет, как раз все прописано
друзья помогите пожалуйста я грабер сделал м.спортс.ру далше не пойму как сделать смотри
http://muzmix.h2m.ru/sport/pho ... y.php
Когда нижымаешь на картинки выдаёт ошибка
valik619, наверно с путями проблема, проверь $rootpath, и константы тоже, опечатка возможна.
studiouz, Сюрьёзный грабер конечно... Надо менять ссылку на новость или что оно там, а потом создать 2 файл в котором грабить эту новость.
Т.Е. допустим у тебя ссылка - site.ru/news/id=5, надо вырезать все кроме ай-ди или вырезать само ай-ди(цифру) как то. Затем это ай-ди подставить в ссылку на свой файл, типо /news/news.php?id=, в этом файле news.php ай-ди надо принять и потом грабить новость на которую эта ай-ди ссылается. Ну и вывод не забудь.
Как вывести новости на главную
такой на модул Кritе а ?
dj_Baha (01.06.2013 / 07:39)
Как вывести новости на главную такой на модул Кritе а ?
Что вам так этот вывод новостей понравился? Я непомню есть ли в Админке новостей Крайта такой вывод... Но можно посмотреть. Вдруг есть. Тогда ничего редачить не надо. А так нужно чуть изменить файл вывода новостей - /incfiles/classes/mainpage.php(писал по памяти, подправьте если не так).
ValekS (01.06.2013 / 07:44)
Что вам так этот вывод новостей понравился? Я непомню есть ли в Админке новостей Крайта такой вывод... Но можно посмотреть. Вдруг есть. Тогда ничего редачить не надо. А так нужно чуть изменить файл вы
Я не понимаю это. Пожалуста пиши для меня копия
эту только на главний.
dj_Baha (01.06.2013 / 07:53)
Я не понимаю это. Пожалуста пиши для меня копия эту только на главний.
Он тебе ничего не должен писать
dj_Baha, а как тогда тебе обьяснят и помогут если ты не понимаешь?