studiouz, Если джон,то в папку forum кидаете весь движок заново,только файл db.php,ставь уже настроенный
kep4max (08.07.2013 / 19:45)
studiouz, Если джон,то в папку forum кидаете весь движок заново,только файл db.php,ставь уже настроенный
О_о Что куришь/употребляешь?
Если сам так делаешь, хотя я даже понял как такое может работать, то делай. Я претензий не имею. Но другим неверные советы не нужно давать. Тебя же в школе не учили что 2+2=5? А ты вот получается других учишь.
здрасте. Раз уж пошла речь о шифровке md5 то подскажите, возможно ли аналогичным способом поменять дату регистрации?
Str@nnik (08.07.2013 / 21:32)
здрасте. Раз уж пошла речь о шифровке md5 то подскажите, возможно ли аналогичным способом поменять дату регистрации?
А причем уже md5 шифр до даты регистрации? Там простое время, в секундах, от какого то там события, уже не помню от какого.
И зачем вообще дату регистрации менять? Копирайт движка раньше времени сдёрнуть решил?
Str@nnik (08.07.2013 / 21:32)
Самый наверно простой способ её поменять, это взять допустим 30 дней(т.е. отсчитать дни до нужной даты или от нужной) и перевести их в секунды. А потом отнять от того значения что записано в БД. Ну и затем вбить новое значение, результат отнимания, в БД.
ValekS, проще посмотреть у кого такая же дата и скопировать, я так сделал
ValekS, чё? К твоему сведенью, Валентин, с момента установки движка прошёл год, а копирайты на месте. Не за того ты меня держишь..
Str@nnik, делай моим способом. Предполагаю тебя кто-то удалил?
Str@nnik (08.07.2013 / 21:43)
ValekS, чё? К твоему сведенью, Валентин, с момента установки движка прошёл год, а копирайты на месте. Не за того ты меня держишь..
Не ну а зачем тогда дату регистрации менять?
Я так то просто написал. Я не утверждал. Догадка.
Кстати, еще один способ это написать пару строчек кода. Которые будут ковертировать введенную дату в нужный формат. Ну и в БД могут сразу записывать.
объясню:
когда то из-за глюков БД я удалил свою учетку и зарегал новую. Но дело в том, что тогда у меня на сайте уже были люди..ид я изменил на 1, а с датой реги провтыкал как-то.. А терь у юзверов возникают вопросы почему у мя дата реги позднее некоторых личностей, ведь я же создатель как бэ..