Str@nnik (08.07.2013 / 22:15)
объясню:
когда то из-за глюков БД я удалил свою учетку и зарегал новую. Но дело в том, что тогда у меня на сайте уже были люди..ид я изменил на 1, а с датой реги провтыкал как-то.. А терь у юзверов в
Тыж выше их по званке так не отчитывайся
http://seamob.ru/download/?cat=15
Вот ,закинул диз для примера .
Видите под скином ссылки "Скачать/Коментарии" ,вот к ним не дописывает ид файла .
Попробуйте скачать .
Я вставил только ссылки под скин ,а что еще надо ,я не знаю ,пробывал все блин .
ЗЦ стандартный ,двиг 3.2.2 ,короче говоря я ищю код какой вставить ,чтобы ссылки "Скачать/Коментарии" у меня работали .
Заранее человеческое спасибо ...
NesterSloyt, напиши сюда тот код, который ты написал для ссылок
У меня вопрос,как сделать такое:
если у юзера больше 10 друзей,чтоб была надпись
создать фан клуб,за создание забирались баллы,10
друзей остались и появился 1 фанклуб,без списка
этих друзей,если 15 друзей то надписи нет,если 20
то опять можно создать
NesterSloyt, ну значит ты криво ссылки вставил. Там где они были раньше откуда то бралось ай-ди, а теперь оно не берется.
Посмотри весь код файла, там же думаю легко найти в чем проблема.
Такая вот проблемма: надо записать в базу данных, именно в одну ячейку таблицы, несколько параметров, тоесть наприемр сначало мы туда поместили имя файла, а чрез какое то время надо добавить еще одно имя файла, и непременно в эту же ячейку таблицы, чтоб в одной ячеке было скажем уже..
file.gif, file2.gif, file3.gif..
как вообще такое реализовать, потому что я что то примеров не найду пока, а если ищу то что то неправильно вопрос ставлю для поиска..
Fublin, ну так легко можно. Один раз записал имя файла, затем записываешь второй и т.д. Но когда второй и последующие разы записываешь, добавляй имя нового файла к содержимому ячейки, а не просто так записывай. Ну и не забывай разделители какие то ставить, между названиями. А то потом по одиночке названия файлов не вытащишь.
ValekS, Ну я и прошу пример или адрессна мануал