У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
114K
.
что делать? мне нужен совет! Как я могу создат форум так
forum.moysayt.ru
И библиотека
library.moysayt.ru
И загрузки
download.moysayt.ru Далее далее далее..... ?
.
studiouz, Ну... Создаешь нужный поддомен, например forum, в корень поддомена кидаешь все файлы из папки forum, заменяешь пути на главную, там они будут типа так ../index.php а ты изменяй на ../www/index.php и подключи шапку и ноги, то есть просто пути поменяй с ../incfiles/head.php etc. На ../www/incfiles/head.php etc. принципе ничего сложного
.
Как сделать в head.php что бы Слева вверху выводился аватар юзера и его ник, и можно было при нажатии переходить в свою анкету, вот пример на скрине
Прикрепленные файлы:
.
Ей 25
Fublin (09.07.2013 / 10:33)
ValekS, Ну я и прошу пример или адрессна мануал
Пример... Ну тебе получается надо с разделителем записывать, значит примерно так:
mysql_query("UPDATE `table` SET `pole` = CONCAT_WS(',',`pole`, '".$name."') WHERE `id` = '1'");
Это пример второго и последующих запросов, первый запрос просто через Insert Into делаешь. А остальные вот так. Думаю там всё понятно. Сложность только вот здесь может быть: CONCAT_WS(',',`pole`, '".$name."') - это конкатенация строк. Первый аргумент это наш разделитель - , - запятая. Второй аргумент, это значение нашего поля. Ну и третий аргумент это, то что мы хотим добавить к нашему полю. Он содержится в переменной $name. Можно использовать и больше аргументов, пример:
в поле у нас содержится такая запись - file,file2,file3. Мы делаем такой запрос: CONCAT_WS(',',`pole`, 'name1', 'name2'), В итоге мы получим - file,file2,file3,name1,name2.
.
Ей 25
Ferri (09.07.2013 / 11:41)
Как сделать в head.php что бы Слева вверху выводился аватар юзера и его ник, и можно было при нажатии переходить в свою анкету, вот пример на скрине
Ручкамэ сделать. Вот:
Осторожно! Спойлер! (+/-)

Это просто код вывода. А как и куда тыкать, сам разбирайся.
.
ValekS, Спасибо но здесь только код вывода аватара, мне нужно что бы можно было перехоидть на свою анкету..
.
ValekS
Ей 25
Ferri (09.07.2013 / 12:01)
ValekS, Спасибо но здесь только код вывода аватара, мне нужно что бы можно было перехоидть на свою анкету..
Ну добавь ссылку, неужели так сложно? Вот по нажатию на ник будет кидать в анкету:
Осторожно! Апастный Спойлер! (+/-)
.
Менделеев
Ferri, <a href="../users/profile.php?user=' . $user_id . '">'.$login.'</a>

это вставь вместо просто $login
.
ValekS (09.07.2013 / 11:42)
Пример... Ну тебе получается надо с разделителем записывать, значит примерно так:
mysql_query("UPDATE `table` SET `pole` = CONCAT_WS(',',`pole`, '".$name."') WHERE `id` = '1'");
Это пример второго и
Спсибо, понтно, щапозаморачиаюсь..
.
ValekS, спасибо) можете еще подскажешь как справа сделать вывод Личного,выход и т.д мне именно справа нужно )
Всего: 9491