У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
112K
.
(\/)____o_O____(\/)
Vettel, я про общий случай, страховка некая
.
Vettel
Koenig, ну без кавычек напишу. В phpmyadmmin в конце без кавычек ставится, но я решил спросить т.к. скопировал его из запроса который восстановил 1 пост
.
Ей 25
Vettel (14.07.2013 / 22:01)
ValekS, спасибо. Кстати, не знаешь в поле close только 2 значения?
Сказали же тебе что для чисел - без кавычек можно. А значений два может быть - 1 и 0. Но за что это поле отвечает я не помню.
Но если ты делаешь запрос на добавление ЛС то 0 пиши. Или вообще опусти это поле, там автоматом должен 0 поставится.
.
ValekS, просто восстановить темы и сообщения на форуме хочу. 1 - скрыто, 0 - не скрыто или восстановлено
.
require_once($rootpath . 'theme/' . $set_user['skin'] . '/mainmenu.php');
это правильный код?
.
Vettel, Да
.
valik619, а как для шапки и ног сделать? Также написать или куки там всякие писать?
.
Ей 25
Vettel (15.07.2013 / 10:43)
valik619, а как для шапки и ног сделать? Также написать или куки там всякие писать?
Какие куки? О_о
Если у тебя шапка и ноги в папке с темой оформления то пиши так же. Если в папке incfiles, то поменяй немного пути.
.
ValekS (15.07.2013 / 11:40)
Какие куки? О_о
Если у тебя шапка и ноги в папке с темой оформления то пиши так же. Если в папке incfiles, то поменяй немного пути.
Да еще желательно проверку на наличие файла написать, если есть то подключаем с папки темы иначе дефолтный из инкфайлс
.
Напишите пожалуйста какие на Джоне есть должности. Супервайзер, модератор, старший модер и т.д. Я не помню просто всех...
Всего: 9491