может у меня сайт приватный и лить картины на левый хост не вариант, исходники брось, я лучше на свой переделаю, вначале же делали это
# ValekS (10.06.2014 / 16:27)
Думаю если сайт активный, часто крепят картинки, то так место на сервере будет очень быстро забиваться. Лучше найти какой то хостинг картинок и через АПИ грузить на него картинки. Как сейчас и сделано
Думаешь верно .... все на АПИ идет этого хоста через (java)...
Тем более писал под Xhtml не чего не портит , ошибок - нет !!
# Koenig (10.06.2014 / 16:42)
может у меня сайт приватный и лить картины на левый хост не вариант, исходники брось, я лучше на свой переделаю, вначале же делали это
Мне тоже этот вариант нравится
# Koenig (10.06.2014 / 16:42)
+++ твое мнение есть , но опять же нужно проверять все - то есть, ты залил одно , потом другое , а выбрал -> первое = остался весь хлам (на серваке), через яву досконально не проверишь чтоб удалить , а писать костыли , смысла нет --- > хост - обменник => самое ТО......
# fanat21 (10.06.2014 / 16:46)
Мне тоже этот вариант нравится
Есть и это , писал асинхронную загрузку , посчитал не нужной (но написано)
venom, можно придумать очистку временной папки, с проверкой была ли ссылка в посте, проверить тоже просто, если в тегах есть ссылка на файл, то смотрим его во временной папке и перемещаем, кинь код я гляну и попробую, потом кину обратно
Как их установить или где скачать архив со всеми пречандалами?
# PokeR (10.06.2014 / 22:12)
Как их установить или где скачать архив со всеми пречандалами?
Нигде не скачать. Веном за косарь рублей продаёт)
# ValekS (10.06.2014 / 22:39)
Ой гонишь
Веном по согласованию со мной готовит свою BBpanel для оф. версии.
Если все нормально получится, то войдет в дистрибутив и в ближайшей версии получите вместе с обновлениями.
# ValekS (10.06.2014 / 22:39)
На тройку только , и не за кос ....