Панель BBCode тест

Тема закрыта
2.46K
.
# venom (26.02.2014 / 00:05)
Щас не до этой загрузке , работаю на данный момент с самой явой по части фокуса, как написал Рамзес , да и сам я убедился на эмуляторе что теги кидает в конец строки..
покажи код внедрения тегов в саму строку?
.
# ramzes (26.02.2014 / 00:07)
отдельная таблица под файлы, выгреб по ид из текста постов (парсинг постов до принта, сбор нужных ид, подцепка соответствующих паренту записей к массивам постов, цикл на принт постов с выводом файло
.
(\/)____o_O____(\/)
# ramzes (26.02.2014 / 00:07)
отдельная таблица под файлы, выгреб по ид из текста постов (парсинг постов до принта, сбор нужных ид, подцепка соответствующих паренту записей к массивам постов, цикл на принт постов с выводом файло
зачем таблица, я кинул уже код, по задумке все в папке, картинки в теги имг, файлы в теги файл
.
Koenig, вот увидишь, ты сам захочешь иметь таблицу с ключами файл <=> пост\тема\автор
.
venom
Люди берегите воду - пейте пиво...
# ramzes (26.02.2014 / 00:16)
вот увидишь, ты сам захочешь иметь таблицу с ключами файл <=> пост\тема\автор
Об этом я думал и это самое верное решение , дабы все скопом не было в одной папке ..
.
# ramzes (26.02.2014 / 00:08)
покажи код внедрения тегов в саму строку?
ADD (+/-)
.
ramzes
venom, без шторма конечно трудновато отследить нужный момент
но походу косяк есть вот тут
if (obj.selectionStart !== obj.selectionEnd) {
                var start = obj.selectionStart;

сама логика не верна, если ни чего не выделено, то селекшнстарт не отправляется в старт (может где не углядел)
ошибка в том, что если у тебя курсор не в начале текста, то селекшнстарт не нулевой, просто без выделения он равняется селекшнэнд, что как раз и не вписывается в условие obj.selectionStart !== obj.selectionEnd
но, тогда я не понимаю как это вообще работает с компа) видимо все таки где то упустил
посмотрю еще
хотя...
в }else{ вот есть как раз
obj.value = obj.value + str + str_cl;

что даст нужный эффект, вставит в конец строки
очень сложно с непривычки отследить уровни вложенности условий без скобок IDE (((
.
Одна голова хорошо - две лучше , я сам еще не вникал сюда , потому что на Хроме и так работала, если бы ты не написал что на андрюше не пашет, я и сейчас бы не знал....
.
(\/)____o_O____(\/)
venom, вот сейчас с компа выделенный текст обварачивает
.
проверил с компа, да, все верно, та же проблема, если текст не выделен то вставляет не по коретке, а тупо в конец текста
Всего: 128