Функции движка и остальные примбомбасы

861
.
vermas, Мне кажется, он конкретно про kmes не понял.
.
DaRkWe1L (19.04.2012/21:06)
vermas, Мне кажется, он конкретно про kmes не понял.
ага
.
Нормально делай - Нормально будет
Пацаны чуть не в тему но пишу тут так как не знаю где еще спросить про это,в общем как можно сделать чтоб у ранее зареганных у будущих зареганных + у гостей по умолчанию было на форуме обратная сортировка с окном «быстрого ввода» , с юзерами более менее понятно через запрос в настройках всем поставить можно а вот у гостей как такое реализовать? В индексе форума или в фунц.пхп можно такое замутить?
.
Let Mortal Kombat begin
bleakas, Это число элементов (например сообщений) выводимых на одну страницу
.
Let Mortal Kombat begin
Dagestan_ец, Вопрос не для данной темы.
Это комплексное изменение.
Если сам не можешь, то тебе к фрилансерам
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
О да, в этой теме новичку, да и не только, будет что-то удобно искать. Две страницы постов и только два из них по теме, в смысле пояснений, а остальное просто общение, а это только начало темы
.
Как использовать класс комментов?
.
bleakas (19.04.2012/21:02)
всё таки не могу понять а за что она отвечает.
Она отвечает ша количество сообщений которое выводится. Берется из личных настроек каждого пользователя.
.
Блиносвёрт ?
нет, извините, но проще по коду посмотреть, как что работает, чем 1. напрягать других людей 2. ждать ответ, за это время уж точно сами бы разобрались
учитись думать, мозги напрягать, причем свои, а не чужие иначе нечего на этом сайте делать
.
Jane (20.04.2012/05:19)
нет, извините, но проще по коду посмотреть, как что работает, чем 1. напрягать других людей 2. ждать ответ, за это время уж точно сами бы разобрались
учитись думать, мозги напрягать, причем свои, а н
Ты чё думаешь, что я не смотрел? Я долго разбирался, но не понял кое-что.
Всего: 41