Сразу же обращусь к модерам- В ПОИСКЕ ИСКАЛ, ТАКИХ ТЕМ НЕТ! И ПОЭТОМУ БАНИТЬ НЕ НАДО!
----
собственно меня интересуют 2 вопроса:
1) сколько будет стоить дизайн в таком стиле как на ругейм.моби? Ну в шоколадных тонах, с приятным графическим наполнением... Но со своей изюминкой, нехочется копирывать ругейм, а хочется просто диз в таком приятном стиле
я и сам дизайном занимаюсь, знаю на ура CSS
НО по обстоятельствам щас комп в ремонте, и я плохо делаю графику) хотелось бы узнать цену, сколько бы стоил диз в стиле ругейма?
----
2) и можно ли джона раскрутить хорошо, если сайт тематики джава? Ну обновы делать постоянные и т.д.
Я не видел крупных сайтов на джоне, поэтому может раскрутить джона до придела ругейма не удасться? И надо покупать цмс у кодера, дабы она была в одном экземпляре?
---
Попрошу не оффтопить! Кто знает высказывайтесь... Каждое мнение будет учтено )
покупать цмс у кодера, ты знаешь сколько это стоит, и зачем? Лучше найми кодера-сео он тебе её оптимизирует, а то алькатраз этим голову не заморачивал особо.
до ругейма ты в жизни не дорастёшь, ругейм это оффигенный навароченый портал, на нём есть все игры.
1, рублей 500 такому цена.
2, сайты не имеющие уникальной идеи, не возможно раскрутить без финансовых вложений. сама cms это дело десятое. java игры скоро никому не будут нужны, т.к. уже давно рулят игры для ios/android. а делать сайт с играми для ios/android нет смысла, т.к. пользователю проще загрузить в маркете и аппстор.
jasp3r (26.05.2012/08:13)
1, рублей 500 такому цена.
2, сайты не имеющие уникальной идеи, не возможно раскрутить без финансовых вложений. сама cms это дело десятое. java игры скоро никому не будут нужны, т.к. уже давно рулят
джава ещё многим, нужна. Я тебе с её пишу.
А цмс это дело сотое
bleakas, братан, за 50к можно зделать лучше, и забить его за 4 месяца отборным грузом до отказа!
Ругейм не всегда был ругеймом) поэтому нет ничего не возможного
jasp3r, не у всех есть бабосы на андроидные притчи, и 60 процентов так и будут гамать в джава еще лет 10
]KOoT9lpA (26.05.2012/08:17)
bleakas, братан, за 50к можно зделать лучше, и забить его за 4 месяца отборным грузом до отказа!
Ругейм не всегда был ругеймом) поэтому нет ничего не возможного
Андрюша не столь дорогой, и большенство уже юзает его, хоть и на примате.
про яблоко то да.
bleakas, 1 месяц моей вахты стоит 43т.р. Я уезжаю на 2 месяца, я крановщик на невтебазе и з.п. У меня хорошая, хочу зделать себе сайт для удовольствия, а практики нет, и боюсь убить деньги впустую, поэтому набераюсь пока опыта на бс осннове