Помогите установить

Тема закрыта
556
.
4етвертак (19.10.2012 / 17:37)
вот в том то и дело Я САМ ЧЮТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ джумлу за 15 минут установил/а тут на тебе уже второй день вожусь
Просто учись читать. Все написано.
.
Блиносвёрт ?
4етвертак, а хост какой?
.
4етвертак
Jane, рег.ру/пойду устанавливать прова на файлы/если не получится я опять к вам приду/далеко не уходите/спасибо всем за помощ
.
valik619 (19.10.2012 / 17:35)
4етвертак, Вы блеадь читать умеете? пишет же установить права и показывает какие куда нужно влепить? Давай быстро ставь 777 на все нужные папки и файлы!
Че материшься? Он незнает что такое чмод права это явно!! Ты лучше подскажи ему!а джумлу устанавил он с автоинсталлом походу!
.
4етвертак
Jane, а ты мне можеш установить?
.
Блиносвёрт ?
4етвертак (19.10.2012 / 17:42)
Jane, а ты мне можеш установить?
могу, один тока что установила пиши данные от хоста в приват, и от базы данных..
.
4етвертак
Bekk777, да точно джумлу я с автоинсталлом устанавливал а тут всё в ручную делать надо вот я и растерялся
.
4етвертак (19.10.2012 / 17:41)
Jane, рег.ру/пойду устанавливать прова на файлы/если не получится я опять к вам приду/далеко не уходите/спасибо всем за помощ
Короче заходи на панель управление и создай база данных!
Потом заходи на фтп менеджер у себя на хостинге и отмеь галочки нужные файлы и устанави CHMOD права с 755 на 777
.
4етвертак
Jane, ух ты/ты мой ангел хронитель/а то я уже двое суток не сплю ни ем пытаюсь устоновить движок и не как
.
4етвертак
Bekk777, мне это не осилить/я пока новенький/за компом пару месяцев/но мне Джейн поможет
Всего: 32