Парсер для зц

521
.
Ей 25
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (07.04.2014 / 17:40)
посоны, а сколько бует стоить грабо - парсер нескольких разделов?
Каких разделов? Кинь ссылку.
.
-=ВДРЕБЕЗГИ=-
ValekS, спейс например
.
ValekS
Ей 25
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (07.04.2014 / 18:57)
ValekS, спейс например
У тебя места на хостинге хватит что бы спейс спарсить? Или ты типо только игры хочешь? Или даже Андроид игры?
Тогда не знаю. А ты сколько можешь дать?
.
-=ВДРЕБЕЗГИ=-
# ValekS (07.04.2014 / 19:05)
У тебя места на хостинге хватит что бы спейс спарсить? Или ты типо только игры хочешь? Или даже Андроид игры?
Тогда не знаю. А ты сколько можешь дать?
я же написал грабопарсер нужен, мне все файлы парсить ненужно. нужно парсить файлы только при обращении к файлу ито для накладки копирайта... сколько могу?! Ну назови свою цену.
.
Ей 25
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (07.04.2014 / 19:50)
Ну назови свою цену.
Та вы сговорились все или как? Я должен знать в каких пределах называть) Ыы
.
-=ВДРЕБЕЗГИ=-
# ValekS (07.04.2014 / 19:53)
Та вы сговорились все или как? Я должен знать в каких пределах называть) Ыы
ну если ты сможеш такое сделать, то оценивай свои труды сам. Деньги то есть, просто есть люди которые за 150р пишут парсеры, а есть которые за 500.
.
Ей 25
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (07.04.2014 / 20:00)
ну если ты сможеш такое сделать, то оценивай свои труды сам. Деньги то есть, просто есть люди которые за 150р пишут парсеры, а есть которые за 500.
Граберы и Парсеры это то, что получается у меня наверное лучше всего) Да и люблю я их писать, это мне больше нравится чем писать какой то скрипт.
Если деньги есть то можем договориться) Только блин, что то вас много а я один... Это когда же я делать всё буду?
.
-=ВДРЕБЕЗГИ=-
# ValekS (07.04.2014 / 20:06)
Граберы и Парсеры это то, что получается у меня наверное лучше всего) Да и люблю я их писать, это мне больше нравится чем писать какой то скрипт.
Если деньги есть то можем договориться) Только блин,
ну как свободен будеш. Сегодня обдумаю конкретно че да как надо, а завтра подробное тз напишу тогда.
.
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (07.04.2014 / 18:57)
ValekS, спейс например
Могу предложить граб keemo.ru/spaces
P.S давно не обновил граб из-за отсутсвие покупателей
.
актуально еще
Всего: 34