Закрыть доступ для поисковиков

452
.
W001-UseR (05.12.2012 / 09:01)
Hattake, a ранее написаное, то что уже попало в поисковик можно исключить как-то? Весь сайт, влючая рсс закрыть можно?
на счёт удаления не знаю. для закрытия всего сайта напиши
Disallow: /
.
Hattake, у меня в роботсе в конце стоит Allow: / если ставить Disallow: /, то удалить олов?
.
W001-UseR, да
.
W001-UseR
Bekk777 (05.12.2012 / 08:54)
тема #
спасибо, помог, офигенный совет и помощь. Если помочь не чем, шагай мимо. Модераторы есть на то чтоб темы закрывать, либо если автор сам попросит
.
Hattake, спасибо. Сейчас проверю
.
Ребята подскажите возможно ли ту инфу что ранее в поисковики попала как-то покилить. Или сделать так, чтоб при переходе по выданной ссылке перенаправлял на главную страницу
.
вообщем хочу чтоб чат, форум, дневники, анкеты и т.д. оставались в зоне действия сайта
.
и ещё, если кто знает. Напишите пожалуйста как к примеру валидатор(сканер) заредиректить на главную сайта. Т.е если к примеру кто-то захочет получить исходник форума, чтоб его бросало на главную сайта
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Исходный код ты ни как не закроешь, разве что код через обфускатор html пропустить и тогда твой исходный код превратится в JavaScript, но тогда его и поисковики читать не смогут. А ранее проиндексированную информацию удаляй как выше написали, в роботс закрой от индексации страницы и если они были раньше уже проиндексированы, то выпадут из индекса.
.
Pillott (05.12.2012 / 10:18)
Исходный код ты ни как не закроешь, разве что код через обфускатор html пропустить и тогда твой исходный код превратится в JavaScript, но тогда его и поисковики читать не смогут. А ранее проиндексиров
я видел сайт, его форум валидатор не берёт. Кидает на главную. Как это сделано?
Всего: 39