тот сайт не на движке, самопис. И жава скриптом там не пахнет)) . Просто не даёт слить исходник и всё
W001-UseR, а при чем здесь валидатор или сканер? Их можно по ip редиректить, но исходный код можно же и с компа посмотреть, без всяких сканеров.
W001-UseR (05.12.2012 / 10:28)
тот сайт не на движке, самопис. И жава скриптом там не пахнет)) . Просто не даёт слить исходник и всё
Ссылку можно на тот сайт?
Pillott (05.12.2012 / 10:29)
W001-UseR, а при чем здесь валидатор или сканер? Их можно по ip редиректить, но исходный код можно же и с компа посмотреть, без всяких сканеров.
ну я просто не силён в этих редиректах и сливах исходников. Но хотелось бы узнать как это сделано, поэтому у более опытных на форумах спрашиваю)
И компа у меня больше нет, я его по пьяне сжег в огороде
сижу с тела, лохе
Ссылку на сайт в личку написал
Pillott, твой сканер даёт исходник главной сайта, а не форума
Pillott, вообще классно придумано, да?)
Сканер определяется как комп. Вот они и редиректят все сканеры и валидаторы на главную. Подскажи как так сделать? Получится своего рода небольшая защита от слива дизайна)
W001-UseR, на wapinet.ru есть сканер с подменой юзер-агента, если подставить мобильный агент, то нормально он тот сайт сканирует. Так что исходный код всё равно посмотреть можно, хоть они и редиректят компы
Pillott (05.12.2012 / 11:11)
W001-UseR, на wapinet.ru есть сканер с подменой юзер-агента, если подставить мобильный агент, то нормально он тот сайт сканирует. Так что исходный код всё равно посмотреть можно, хоть они и редиректя
в принципе в джоне есть эта фишка вроде. Загнать форум только под моб.браузеры а компам редирект.
if ($is_mobile) { форум }
else { header("Location: index.php"); }
W001-UseR, но ты учти что твой сайт с компа не смогут юзать и неизвестно как поисковики к этому отнесутся. Оно тебе надо? У гугла есть мобильный бот, он нормально сайт будет просматривать, а вот яша уже не сможет.
Pillott (05.12.2012 / 11:11)
W001-UseR, на wapinet.ru есть сканер с подменой юзер-агента, если подставить мобильный агент, то нормально он тот сайт сканирует. Так что исходный код всё равно посмотреть можно, хоть они и редиректя
да я пробывал, надоело, да бросил )) вот ещё сервис
http://wannabrowser.ru/