# Fisto (23.06.2014 / 01:12)
Зачем ты ему звонить будешь? Почему? личная обида?
защитник что-ли? Может он в суд на него подавать собрался за нарушение авторских прав. Тебе какая разница?
# Folour (23.06.2014 / 01:33)
Спросить разрешения на использование продукта его тяжелого интеллектуального труда
Ах..еть! Мне аж интересно стало что это за проект
# reaper (23.06.2014 / 03:38)
защитник что-ли? Может он в суд на него подавать собрался за нарушение авторских прав. Тебе какая разница?
Я о апикмс сегодня услышал впервые мне и защищать/опровергать нечего та и незачем.
По сути мне настать... Но по факту любопытно стало почему такой негатив остался.
П.С. Я из комментари понял, что данная тема "позвони автору апи" была давным давно обсуждена.
# Fisto (23.06.2014 / 03:55)
Я о апикмс сегодня услышал впервые мне и защищать/опровергать нечего та и незачем.
По сути мне настать... Но по факту любопытно стало почему такой негатив остался.
П.С. Я из комментари понял, что
Потому что автор этого говна неадекватен. Здесь где-то была тема о нём. Может быть потом как-нибудь откопаю.
Я честно говоря не помню почему были тёрки.
По теме: зашёл на офф сайт,ничего путёвого не увидел,т.к. вёрстка кривая,функционал как и на всех движках.Ничего нового.
Автор,если тебе нужно только ядро,возьми джон,т.к. в нём точно нет уязвимостей,а что в том движке ХЗ.
# Rakovskiy (23.06.2014 / 14:27)
Автор,если тебе нужно только ядро,возьми джон,т.к. в нём точно нет уязвимостей,а что в том движке ХЗ.
Не то советуешь. Гг. Что бы взять оттуда так называемое ядро, нужно много чего оттуда выпилить. Затем надо сделать его совместимым с новыми версиями похапе, заменить mysql на mysqli или pdo, поправить прочий код, который использует устаревшие фичи языка и т.д. Я бы посоветовал автору темы изучить какой-нибудь микрофреймворк для начала. От себя посоветую silex.
# reaper (23.06.2014 / 16:47)
Не то советуешь. Гг. Что бы взять оттуда так называемое ядро, нужно много чего оттуда выпилить. Затем надо сделать его совместимым с новыми версиями похапе, заменить mysql на mysqli или pdo, поправить
гГ,так если убирёшь с него всё лишнее,останется файл ядра,функций и ещё пару файлов.Так то проще будет написать это ядро самому,делов то на пару часов