Импорт файла. Принцип работы.

210
.
kokrek3
Так вот, возник вопрос, как работает импорт файлов в загрузках? она типа грабера или? и после импорта будет ли файл занимать место на сайте? и если файл удалится с того сайта, откуда я импорт делаю, у меня на сайте он останется?
.
Think different
ОМГ.
При импорте файл по указаному URL копируется на твой сервер. И там остается пока ты сам его не удалишь.
.
Folour (19.03.2013 / 22:03)
ОМГ.
При импорте файл по указаному URL копируется на твой сервер. И там остается пока ты сам его не удалишь.
а почему так быстро копируется?
.
Think different
kokrek3, Значит у твоего сервера хороший канал. И у отдающего тоже.
.
Folour (19.03.2013 / 22:05)
kokrek3, Значит у твоего сервера хороший канал. И у отдающего тоже.
прсто копируется быстро. например если файл весит 8-10 мб, то копируется со скоростью обычной загрузки страницы, за несколько секунд
.
а вот если я сконвертирую видео с ютуба на 2уха и подготовлю для закачки, а потом сделаю импорт этого файла, то этот файл тоже останется на сайте? (на 2уха видео только сутки остается)
.
Менделеев
да.так как файл качается к тебе
.
У сервера обычно скорость 100 мб/сек. И если твой файл весит 10 мб. (~0.6 сек, тоесть менее секунды) Так посчитай за сколько секунд он загрузится к тебе на сервер. Он будет занимать место на сервере, это тоже самое что и обычная загрузка, но с другого сервера, а не пк. Он будет до тех пор пока не удали его сам с сервера.
.
Saniok (19.03.2013 / 22:54)
У сервера обычно скорость 100 мб/сек. И если твой файл весит 10 мб. (~0.6 сек, тоесть менее секунды) Так посчитай за сколько секунд он загрузится к тебе на сервер. Он будет занимать место на сервере,
аа, теперь все понятно
.
(\/)____o_O____(\/)
kokrek3, Импорт больших файлов с докачкой.
Всего: 10