Два загруз центра на 451

260
.
В общем как установить второй Загруз центр на 451? что бы полностью был отделен от другого (комменты, рейтинг, топ и так далее).
.
Ей 25
Зачем такое делать?
Ну так как ЗЦ не заменяющих друг друга нет, прийдётся шаманить. Во втором ЗЦ надо к всем таблицам заливаемым в БД и к главной папке ЗЦ в имя добавить - адын - 1. Затем во всех файлах ЗЦ к именам таблиц дописывать так же адын - 1. Ну и если в них(в файлах) используется имя папки ЗЦ, к которой в имя уже дописана единичка, то тоже к имени папки дописать 1.
.
Клоун с Газика
ValekS, а разве Симбы и Флая не станут вместе? Есть совпадения?
.
(\/)____o_O____(\/)
думаю можно обойтись и префиксом таблиц, панки разные, так что и хранилища будут разные
.
Ей 25
Flash (30.05.2013 / 15:25)
ValekS, а разве Симбы и Флая не станут вместе? Есть совпадения?
Не знаю. Я особо ЗЦ от Флая не использовал. Поэтому не помню какая там папка и таблицы.
ТС, тогда все еще проще. Надо только к таблицам адын добавить, в имена и в файлах подредачить.
.
Flash, Вот я от Симбы и хочу поставить, поставил сверху стандартного норм работает, начал второй делать, заменил все имена в таблицах через прогу которая указана в Библиотеке, выполнил новый запросы, но что только не делал нормально не хочет работать, Топ не работает, Поиск не работает, Последние 100 файлов не работает, Пользователей показывает, вроде норм файлы выкладываются но вот через Админку перехожу по Папкам и Файлам а вот как только выхожу в режим Пользователя, нажимаю на Папку и выбивает на ДЖОШН - в чем проблема понять не могу, все вроде с таблицами и PHP файлами норм все заменил.
.
Клоун с Газика
gameboy, Ты хоч два раза загруз Симбы поставить?
.
Да, вроде бы делаю все правильно:
- Меняю название папки
- Меняю название запросов в PHP
- Меняю название запросов в SQL

Но полностью так и не встает, Допустим Топ в коде всего 2 запроса и они переименованы, захожу в него а там пусто.
.
gameboy, Включи показ ошибок и посмотри что он тебе напишет.
.
Вот я делал такое
1 загруз
2 загруз
Но я там переписывал всё в ручную
Всего: 11