NesterSloyt, блин, может ты будешь в какой то одной теме вопросы задавать?
Ты криво переместил эти ссылки под скриншот. Там где они раньше были, где то брался ай-ди файла а теперь он не берется.
Просмотри файл, там не сложно понять в чем проблема.
NesterSloyt, /download/?act=down&id='.$id.';
fanatos (09.07.2013 / 10:57)
NesterSloyt, /download/?act=down&id='.$id.';
У него, как я понял, вот этого $id нет. То есть в ссылке оно прописано, самого значения переменной нет. Из-за того что он код выдрал из одного места и всунул в другое.
тогда пускай определяет id
ValekS (09.07.2013 / 11:54)
У него, как я понял, вот этого $id нет. То есть в ссылке оно прописано, самого значения переменной нет. Из-за того что он код выдрал из одного места и всунул в другое.
Да именно так я и сделал ,и просил тебя месяц не проблему расказать ,а показать потомучто сам не найду блин .
Я вкурсе что надо переменную какуюто вставить или чтот типо того .
Спасибо за помощь и ясный ответ .
venom (09.07.2013 / 03:21)
Ответ......\\\
Хм ... ,Супер ,теперь скажи что написано в моем посте ?
"ид файла не дописывает" !!!
NesterSloyt, смотри act=view .там определен ид. Скопируй оттуда.и вставь куда надо.ты же типа понимаешь что надо делать.это же легко
NesterSloyt, не блин, вот тут ты реально предлагаешь гадать на кофейной гуще. Как я могу помочь решить проблему или показать в чем она заключается? Я её не вижу даже. То предположение, не знаю правильное даже. Так как не экстрасенс я.
В каком файле изменяют размер выгружаемых скинов к файлам ,в загрузках ?
HAL-9000 (13.07.2013 / 19:34)
Снова доставать шар для гаданий?
Когда выгружаеш файл в загрузки ,к файлу можно выгрузить скриншот !
Но скриншот должен быть размером не более 200пх на 350пх .Мне надо увеличить етот размер скриншотов ,хотябы до 800пх на 800пх .
Джон 3.2.2
Так понятно ? Или видео запись снять ?