3.2.2 - Общие вопросы

1.06K
.
ValekS
Ей 25
HAL-9000 (13.07.2013 / 19:34)
Снова доставать шар для гаданий?
Вари кофе и гадай на кофейной гуще. Гг

NesterSloyt, а самого главного, что у тебя ЗЦ стандартный стоит, ты и не написал. Там надо короче файл /dowload/upl.php и /dowload/screen.php редачить. Первый это выгрузка файла и скрина, а второй файл это выгрузка доп.скринов к файлу. Там найди вот такое условие:
if ($scwidth > 320 || $scheight > 320) {
            echo "Размер картинки не должен превышать разрешения 320*320 px<br/><a href='?act=select&amp;cat=" . $cat . "'>Повторить</a><br/>";
            require_once ('../incfiles/end.php');
            exit;
        }

В файле url.php это 56 строка и измени цифры в if на те которые тебе нужно. Ну и там в конце файла, где поле для выгрузки скрина, можешь изменить цифры.
.
ValekS, Спасибо большое ,сделал ,все супер !!!
.
Кто поможет чтоб в чате отображались аватары и смайлы на индексе
.
Fox86, functions::smileys() используй (не знаю верно ли написал название функции но суть думаю ты уловил)
.
StimuL
Всегда быть в позитиве
как правильно написать счетчик на главную от администрации тоисть выглядело так (5/+1) где +1 в сети, а где 5 общий список кто в администрации
.
Wap Master
StimuL, Функция подсчета админ состава
.
Всегда быть в позитиве
Macabre, благодарю спасибо большое
.
Всегда быть в позитиве
подскажите не могу понять захожу настройки чаи о форум при сохрание выдает ошибку что страницы не найдено, общие настройки сохраняет в чем подвох
.
Wap Master
В офф релизе тройки заметил такую вещь.
Шрифт на форуме для администрации отображается меньшим, нежели для простых юзеров.
Пример шрифта, видимого администрацией
Прикрепленные файлы:
.
Wap Master
Простой юзер видит этот же пост так
Прикрепленные файлы:
Всего: 71