AlkatraZ (31.07.2013 / 22:58)
Хороший мастер обычно имеет хорошие инструменты, которые ему помогают делать хорошую работу. А с плохими инструментами и работа будет соответствующая.
---
Блокнот не имеет никаких наворотов, которые
хороший редактор не гарант хорошего кода. все зависит от человека. я не пишу проэкты и прочее . А для написания модулей моего набора хватает.Если будет много кода тогда может и перейду на навороченный редактор. Для 2 страниц кода он не нужен. Скоро редакторы сами будут код писать гг
Имхо
Crack (31.07.2013 / 23:01)
хороший редактор не гарант хорошего кода. все зависит от человека.
Да, но я пока еще не видел, чтоб ХОРОШИЙ код пейсали в блокнотах гг.
Чем выше поднимается уровень человека как специалиста в своей области, тем лучще инструменты он имеет и тем лучше результат от него получается.
AlkatraZ, Я это и написал в предыдущем посте. я не пишу большие коды итд. Мои модули написанием которых я только месяц назад заинтересовался (их только 2 гг) Не занимают много места . Они просты и понятны для их написания не нужен мега пупер редактор (нотепада с его подсветкой и определителем закрывающей скобки мне хватает). Если начну серьезно писать тогда посмотрим.
Твой пост об быдлокодерстве необоснован.
Во первых я новичек
Серьезного кода я пока не писал и не знаю буду ли.
Я не претендую на звание мега кодера мне это не нужно . По мере накопления знаний что-то изменяю что-то нет.
Имхо
AlkatraZ (31.07.2013 / 22:58)
Блокнот не имеет никаких наворотов, которые имеют серьезные IDE, посему вероятность ошибок и быдлокода повышается неизмеримо.
Блокнот не гарантирует быдлокод. Его можно писать в чём угодно, ибо это зависит не от инструмента, а от того кто им пользуется.
А ошибки. Ошибки ловятся тестами.
Лично меня "живая" проверка в IDЕ раздражает.
AlkatraZ (31.07.2013 / 23:21)
я пока еще не видел, чтоб ХОРОШИЙ код пейсали в блокнотах гг.
gedit = блокнот, но много кто в нем пишет =)
да, Олег, не будь столь категоричным, жить можно и без крутой ИДЕ, по Сеньке и шапка
А vim так и вообще ide не назовешь.. ну хотя,конечно, плагины решают, как и в случае с gedit
AlkatraZ (31.07.2013 / 22:39)
Пиздят они, не бывает сжатия без потери.
Ну разве только если неопытный дизайнер использует PNG файл со слоями и с множеством служебной информации.
а сжатие с помощью плагина который оставляет резкость?
Да воще, ща у всех безлимит..так что один - два килобайта роли не играют особой..вот года 3 назад да..
Fublin, а один или 50 запросов к серверу все-таки играют роль =)