AlkatraZ (31.07.2013 / 22:43)
Я еще раз повторю, что зависит от редактора, на котором ты делал картинку.
Если использовал какой-либо шлак-редактор, то вполне возможно, что он тебе в файле насыпит всякого служебного мусору, которы
Может это и имелось ввиду. Имхо
Я между прочим именно из за Fireworks не переходу на Linux, а то бы уже давно распрощался с Виндой гг. Но это один из моих основных инструментов и адекватной замены ему я пока не нашел.
AlkatraZ (31.07.2013 / 22:46)
Я между прочим именно из за Fireworks не переходу на Linux, а то бы уже давно распрощался с Виндой гг. Но это один из моих основных инструментов и адекватной замены ему я пока не нашел.
Винда зло. Никак не куплю линь. Еще говорят Аутокад на линь не катит. =(
AlkatraZ (31.07.2013 / 22:44)
Про какую прогу ты говоришь?
Я лично писал про Adobe Fireworks, а он не "прога для сжатия", а мощнейший профессиональный графический редактор, который должен иметь любой уважающий себя се
есть програмки разные...а такое про то что ты говоришь...я пытался скачать один раз как ево..фотошоп..там больше 2 гигов..у меня на тарифе всего 6 гигов в месяц..так что сразу желание отпало..мне еще многое кроме этово надо скачать ведь в месяц..так что мои сайты всегда отличиются от всех аскетизмом некиим..
я даже не пользуюс рагзными блокнотами..прям так вот и пишу, создаю старничку и поехал..
Fublin (31.07.2013 / 22:49)
я даже не пользуюс рагзными блокнотами..прям так вот и пишу, создаю старничку и поехал..
Денвер + Нотепад = Круть
Лично для моих скромных запросов этого вполне хватает. Просто и понятно.
Crack (31.07.2013 / 22:52)
Денвер + Нотепад = Круть
Лично для моих скромных запросов этого вполне хватает. Просто и понятно.
Да, и после в копилке быдлокода добавится гг
AlkatraZ (31.07.2013 / 22:54)
Да, и после в копилке быдлокода добавится гг
код не зависит от редактора. код зависит от кодера. а так еси зрение хорошее хоть в блокноте.
Crack (31.07.2013 / 22:56)
код не зависит от редактора. код зависит от кодера. а так еси зрение хорошее хоть в блокноте.
Хороший мастер обычно имеет хорошие инструменты, которые ему помогают делать хорошую работу. А с плохими инструментами и работа будет соответствующая.
---
Блокнот не имеет никаких наворотов, которые имеют серьезные IDE, посему вероятность ошибок и быдлокода повышается неизмеримо.
AlkatraZ (31.07.2013 / 22:58)
Хороший мастер обычно имеет хорошие инструменты, которые ему помогают делать хорошую работу. А с плохими инструментами и работа будет соответствующая.
---
Блокнот не имеет никаких наворотов, которые
тут дело то в том что именно считать кодом...для начинающего пару строк это код...для тебя код это страница весом в 60 кб..