У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
85.52K
.
парни я с ноля писал регистрацию и авторизацию, у меня при входе куки отдаются, все хорошо работает. Но ни один браузер не спрашивает "запомнить пароль" и не запоминает его. Авторизация по кукам работает хорошо. Как дописать чтобы спрашивали запомнить ли пароль?
.
(с)Дикий
# kandyor (10.10.2013 / 12:10)
парни я с ноля писал регистрацию и авторизацию, у меня при входе куки отдаются, все хорошо работает. Но ни один браузер не спрашивает "запомнить пароль" и не запоминает его. Авторизация по кукам работ
это разве не от арбуза зависит? Мб все твои браузеры уже запомнили твои пароль из за этого не спрашивают.
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
Пожскажите как залить БД,в моем случае это библиотека,пишет что нельзя загрузить более 500 000 символов...
как можно обойти эту хрень?
.
(с)Дикий
# emaks (10.10.2013 / 12:39)
Пожскажите как залить БД,в моем случае это библиотека,пишет что нельзя загрузить более 500 000 символов...
как можно обойти эту хрень?
не?
.
# SAD1ST (10.10.2013 / 12:56)
не?
Пробую
.
SAD1ST, Вот так то((((

fatal error: Allowed memory size of 104857600 bytes exhausted (tried to allocate 15366905 bytes) in /home/emaks578/public_html/bigdump.php on line 674
.
(\/)____o_O____(\/)
emaks, давай в одной теме все обсудим
.
1. Как залить таблицы в пхпмайадмин и
потом установить на сайт!
.
Откуда можно скачать этот видео учебник? http://www.softkey.ru/catalog/ ... glOUQ
.
Ей 25
# fanat21 (10.10.2013 / 20:15)
Откуда можно скачать этот видео учебник?
Из интернета...
Читай ПП, эта тема предназначена для вопросов по ДжонЦМС.
Всего: 6714