У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
214K
.
BoGdAn, играет
.
I'm the Cult of Personality...
Zidan_@777@, Спасибо.
.
Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in/home/usr/data/bushido/public_html/incfiles/head.phpon line205
$new_sys_mail = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `cms_mail` WHERE `from_id`='$user_id' AND `read`='0' AND `sys`='1' AND `delete`!='$user_id';"), 0);
как исправить?
.
bushidO, Проверь целостность таблицы. Скорей всего она у тебя крахнула
.
# -sanek- (15.11.2013 / 07:01)
bushidO, Проверь целостность таблицы. Скорей всего она у тебя крахнула
А ты не знаешь этот запрос для старой или для новой почты? У мня просто старая и че та я вообще таких таблиц не вижу.
.
Блиносвёрт ?
# bushidO (15.11.2013 / 11:20)
А ты не знаешь этот запрос для старой или для новой почты? У мня просто старая и че та я вообще таких таблиц не вижу.
эт почта Крайта
.
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. У меня стоят градиенты. И когда $gradientnick< [vip_time] то идет обновление базы. табла users поле vip, gradientnick и gradientnick2 сбрасываются на ноль. Я сделал просто поле vip чтобы сбрасывал. Но ничего не происходит. Видимо не то написал. Или не совсем туда. Гляньте плз вывод никнейма. Думаю кто знает увидит что я хотел сделать. Заранее спс. Файл креплю
Прикрепленные файлы:
.
как сделать что бы в форуме на 1 пост давал 0.10 балл сайта за 10пост 1 балл
.
I'm the Cult of Personality...
Nurbekov, mysql_query("UPDATE `users` SET `vip` = 0 WHERE `id` = '$user[id]'");
Ну там очень быдло. Извеняй.
Часто эта функцыя выводитса в цыкл 60 ненужных запросов както слишком...
.
в загрузках не видно скриншота. путь скриншота не правильный http://muzofan.ru/download/pre ... 6.jpg
Всего: 6714