# ACDC (02.12.2013 / 12:27)
какое значение нужно поставить здесь rights >= 6 чтобы закрыть доступ всем. и smd и sv?
Если нужно оставить доступ только тому, кто установил двиг (создатель), то лучше использовать фильтр по логину типа if($login = Админ){доступ есть}
# za5za (02.12.2013 / 12:41)
Я выводил папки загруз центра на главную а теперь как установить счетник рядомь например игры ( 545 / +85) что вот так отображалось
Это зависит от того, какой у тебя загруз центр, посмотри как реализован вывод счетчиков категорий и выведи также на главную, вписав вместо переменной с номером категории ее конкретный номер.
# Macabre (02.12.2013 / 12:45)
Это зависит от того, какой у тебя загруз центр, посмотри как реализован вывод счетчиков категорий и выведи также на главную, вписав вместо переменной с номером категории ее конкретный номер.
Загруз центр от Симба у меня
Macabre, мне нужно закрыть доступ в личный альбом пользователя. альбом, который пользователь закрыл или поставил пароль. нужно закрыть доступ для всех, в том числе и для главного.
# ACDC (02.12.2013 / 13:11)
Macabre, мне нужно закрыть доступ в личный альбом пользователя. альбом, который пользователь закрыл или поставил пароль. нужно закрыть доступ для всех, в том числе и для главного.
нужно код смотреть, так не понятно
# ACDC (02.12.2013 / 13:11)
Все тут понятно.
Ты не правами юзеров оперируй, а ай-ди. Если надо закрыть для всех(кроме автора), то это значит дать доступ только автору альбома. Т.Е. сделай как то так:
if ($user_id == переменная содержащая ай-ди автора альбома) {
echo 'Доступ открыт. Вы автоп альбома';
} else {
echo 'Ошибка! Альбом доступен только создателю';
}
А то ты пытаешься колеса от машины прицепить на велосепед.
меня не допускают на саит мастерам.us не знаите почему?
я зарегистриробался и после модерации не допускают
# MBoard (02.12.2013 / 17:00)
меня не допускают на саит мастерам.us не знаите почему?
Вот где то там и спроси. Откуда мы можем знать?
И вообще, это тема для вопросов по ДжонЦМС.
извиняюс

наверно там не принимают нових людеи
# MBoard (02.12.2013 / 17:02)
извиняюс
наверно там не принимают нових людеи
причем тут это ? вопросы по джону и только!