У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
214K
.
slovnet, спасибо))
.
Вопрос к лаке:
Эта темя

Темя?
.
как изменит размер изображения превиу

http://johncms.com/download/?a ... le=11
вот здес
.
Есть форма select и в ней циклом for выводится 10 option'ов (в этих оптионах выбираем числа от 1 до 10) можно ли как нибудь определить есть ли совпадения в значениях option при выборе ?
.
код выводит время сервера
echo date('H:i:s');
а как сделать чтоб выводилось время мск?
.
emaks
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
# zpdosh (07.12.2013 / 15:27)
код выводит время сервера
echo date('H:i:s');
а как сделать чтоб выводилось время мск?
date("d.m.Y / H:i", time() + (core::$system_set['timeshift'] + core::$user_set['timeshift']) * 3600);

Вроде должно работать с сдвигом времени
.
У меня ошибка на форуме. Зайду админку=>форум, но попаду на настройкий сайта. Джон 5.1 помагите
.
# Andrei4ik93 (07.12.2013 / 22:04)
Подскажите,вот у меня все файлы сайта хранятся на поддомене,как сделать условие на проверку,есть ли такой файл там? и как сделать соответственно загрузку на другой поддомен через мультипарт?
Обращайся к каталогу поддомена, а не к поддомену.
.
друзья, помогите с логикой и самим кодом. Извините за вопрос не по Джону.

вобщем пишу календарь учебного года. тело (тоесть месяцы и вычисление учебных годов я сделал и все хорошо), все как надо работает.

Но, есть событие, допустим сессия. и надо на календаре засветить ячейки (тоесть дни), когда эта сессия будет проходить. как это сделать? если это в одном месяце - то в принципе ясно, но если скажем чисто условно она начинается 20.12.2013 и заканчивается 10.01.2014, как тогда высчитать какой год, месяц и день и засветить правильно это событие?

думал брать для каждого месяца массив из его чисел и проверять есть ли событие в массиве этих дней... но наверное это говнокод да и не понимаю как этот массив взять...
Всего: 6714