kandyor, ну ты дни как то выводишь? Бери перед выводом проверяй день(есть ли там что-то) и выделяй.
# Windler (08.12.2013 / 04:04)
Обращайся к каталогу поддомена, а не к поддомену.
Я уже нагуглил.Но вот к сожалению как запилить выгрузку на другой поддомен(на другом хосте) вообще нереально
Знающие люди подскажите. Какую версию PHP выбрать на хостинге для лучшей работы версии 5.2.0? И что нужно обязательно выбрать вот из этих модулей? На скрине
# Райский (08.12.2013 / 22:47)
Знающие люди подскажите. Какую версию PHP выбрать на хостинге для лучшей работы версии 5.2.0? И что нужно обязательно выбрать вот из этих модулей? На скрине
Я раньше тоже юзал рhр 5.2 но советую перейти на более новую версию,5.3.
Andrei4ik93, ну там надо еще нужные модули подключить на выбор. Вот какие
define("EMAIL_SERVER", "mail.sayt.uz"); //сервер
(например smtp.mail.ru)
define("EMAIL", "admin@sayt.uz"); //адрес почты
define("EMAIL_PASS", "parol"); //пароль
я этого кода не понел с начала потом гуглил и там написано что этот майл сервер даеть юзерам почта@домен.ру ? как это насроить? совсем не понел ктото сможет помогать?
studiouz, данный код, это три именованых константы.
# Райский (09.12.2013 / 08:11)
Andrei4ik93, ну там надо еще нужные модули подключить на выбор. Вот какие
А тут сам думай что тебе нужно. Нужен ffmpeg, что бы скрины к видео содавались, ставь галочку и т.д.
В принципе все сааамое необходимое галочками отмечено, можешь ffmpeg еще отметить и все.
как сделать так чтобы определенная картинка автоматически меняла адрес при смене темы, допустим у меня логотип в папке theme/a_theme/logo.gif я сменил тему и адрес меняется на themes/b_theme/logo.gif