У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
214K
.
Народ! Вообщем разбираюсь тут с переходами по ссылкам. И так, в чем суть вопроса! Я хочу, чтоб при использовании тега url, при переходе по ссылке не кидало на go.php?url=... а чтоб переход шел по прямой так сказать )) Но как это исправить? Я нашел код бб, вот он
return '<a href="' . core::$system_set['homeurl'] . '/go.php?=' . rawurlencode($url[1]) . '">' . $url[2] . '</a>';
просто удалить надпись go.php я пробовал. Это не помогло, так-как высвечивается еще и ссылка самого сайта )) Надеюсь на вашу помощь
.
# DIcreeD (11.12.2013 / 17:47)
Народ! Вообщем разбираюсь тут с переходами по ссылкам. И так, в чем суть вопроса! Я хочу, чтоб при использовании тега url, при переходе по ссылке не кидало на go.php?url=... а чтоб переход шел по прям
зайди в ядро, тесть в коре пиашпи и смени там цыфру толи на ноль толи на два..и у всех пользователей будет по умолчанию простой перход а не чрез гоу пиашпи..
а убирать вообще нельзя..ты чо, это сразу куча сторонних ссылок исходящих, в бан гугла чрез неелю попадешь и заспамят сайт.
.
DIcreeD, тоесть найди настроки пользовательские и там смени цифру просто..
.
DIcreeD, вот видишь..вся эта мачмала береца из коре, тоесть ситемных настроек..вот там смори
' . core::$system_set
.
Fublin, Возможно я плохо вижу, однако я не нашел таблицы system_set
.
Fublin
# DIcreeD (11.12.2013 / 18:51)
Fublin, Возможно я плохо вижу, однако я не нашел таблицы system_set
потому что такой таблицы нет... тебе говорю о ядре, тоесть о файле где настройки сайта и настройки пользователй по ймолчанию стоят.
,,/incfiles/classes/core.php

от в файле core.php ищи настройки пользователей..там и смпенишь циферки, должно помочь думаю..

смори, там в папке incfiless есть еще core.php - оно тебе не надо
.
Как разрешить простым юзерам выгрузку файлов в галереи? На данный момент на прочь отсутствует кнопка выгрузить фото для обычных юзеров.
.
Nurbak, ну если нет кнокпи то никак..только дописать или самому, или нанять кодера
.
Для администрации имеется, только для обычных юзеров, подозреваю что где то его надо включить для юзеров, да вот не могу найти где или может стоит ограничение по балам для выгрузки?
.
adust
# Nurbak (11.12.2013 / 21:27)
Как разрешить простым юзерам выгрузку файлов в галереи? На данный момент на прочь отсутствует кнопка выгрузить фото для обычных юзеров.
gallery/upl.php там удали || $rights < 6
и еще ниже || $rights >= 6
Всего: 6714