Народ! Вообщем разбираюсь тут с переходами по ссылкам. И так, в чем суть вопроса! Я хочу, чтоб при использовании тега url, при переходе по ссылке не кидало на go.php?url=... а чтоб переход шел по прямой так сказать )) Но как это исправить? Я нашел код бб, вот он
return '<a href="' . core::$system_set['homeurl'] . '/go.php?=' . rawurlencode($url[1]) . '">' . $url[2] . '</a>';
просто удалить надпись go.php я пробовал. Это не помогло, так-как высвечивается еще и ссылка самого сайта )) Надеюсь на вашу помощь
# DIcreeD (11.12.2013 / 17:47)
Народ! Вообщем разбираюсь тут с переходами по ссылкам. И так, в чем суть вопроса! Я хочу, чтоб при использовании тега url, при переходе по ссылке не кидало на go.php?url=... а чтоб переход шел по прям
зайди в ядро, тесть в коре пиашпи и смени там цыфру толи на ноль толи на два..и у всех пользователей будет по умолчанию простой перход а не чрез гоу пиашпи..
а убирать вообще нельзя..ты чо, это сразу куча сторонних ссылок исходящих, в бан гугла чрез неелю попадешь и заспамят сайт.
DIcreeD, тоесть найди настроки пользовательские и там смени цифру просто..
DIcreeD, вот видишь..вся эта мачмала береца из коре, тоесть ситемных настроек..вот там смори
' . core::$system_set
Fublin, Возможно я плохо вижу, однако я не нашел таблицы system_set
# DIcreeD (11.12.2013 / 18:51)
Fublin, Возможно я плохо вижу, однако я не нашел таблицы system_set
потому что такой таблицы нет... тебе говорю о ядре, тоесть о файле где настройки сайта и настройки пользователй по ймолчанию стоят.
,,/incfiles/classes/core.php
от в файле core.php ищи настройки пользователей..там и смпенишь циферки, должно помочь думаю..
смори, там в папке
incfiless есть еще
core.php - оно тебе не надо
Как разрешить простым юзерам выгрузку файлов в галереи? На данный момент на прочь отсутствует кнопка выгрузить фото для обычных юзеров.
Nurbak, ну если нет кнокпи то никак..только дописать или самому, или нанять кодера
Для администрации имеется, только для обычных юзеров, подозреваю что где то его надо включить для юзеров, да вот не могу найти где или может стоит ограничение по балам для выгрузки?
# Nurbak (11.12.2013 / 21:27)
Как разрешить простым юзерам выгрузку файлов в галереи? На данный момент на прочь отсутствует кнопка выгрузить фото для обычных юзеров.
gallery/upl.php там удали || $rights < 6
и еще ниже || $rights >= 6