Fublin, За дурака меня не считай

я серьезно спрашиваю.Я за два года уже таких движков штук 20 поставил. А ты мне про обновление смайлов. Ни в одном такой проблемы не было. Только в этой версии. Причем на двух хостах. Файл htaccess тоже вроде в норме все
Райский, ну тода незнаю, я пятерку вообще не ставил никогда еще..
Онаж тока вышла..
Какой div в "вывод новостей на главную"?
Райский, а в админки их показывают что они присутствуют?
StimuL, да. Кэш обновляется и их 184 штуки. В разделе информация, FAQ они тоже есть и выводятся. Они не выводятся нигде в других разделах. Гостевой. Форум. Библиотека. Почта. Нигде. Показываются только смайлы из папки admin и simply. Из папки users нигде на сайте не выводятся. Кроме как в разделе информация, FAQ
# Райский (12.12.2013 / 15:48)
StimuL, да. Кэш обновляется и их 184 штуки. В разделе информация, FAQ они тоже есть и выводятся. Они не выводятся нигде в других разделах. Гостевой. Форум. Библиотека. Почта. Нигде. Показываются толь
начит везде старое прописанно для вывода смайолов..а они видать по дугому уже переписанны..другого нет обьснения..
Fublin, Ты намекаешь что Alkatraz забыл файлы сменить в новой версии? Хм. На 5.0.0 все работало. У меня просто хостинг накрылся и я решил сайт на другом восстановить. А тут такой косяк. Тупо делать дальше рейтинг чатов если общение на сайте будет без смайлов
Fublin, Увы, но это не помогло. Слушай, а не проблемой будет написать еще один бб код для вставки адресов, но чтоб при нем, переход шел на прямую?