У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
214K
.
Fublin, За дурака меня не считай я серьезно спрашиваю.Я за два года уже таких движков штук 20 поставил. А ты мне про обновление смайлов. Ни в одном такой проблемы не было. Только в этой версии. Причем на двух хостах. Файл htaccess тоже вроде в норме все
.
Райский, ну тода незнаю, я пятерку вообще не ставил никогда еще..
Онаж тока вышла..
.
Какой div в "вывод новостей на главную"?
.
Всегда быть в позитиве
Райский, а в админки их показывают что они присутствуют?
.
Райский
StimuL, да. Кэш обновляется и их 184 штуки. В разделе информация, FAQ они тоже есть и выводятся. Они не выводятся нигде в других разделах. Гостевой. Форум. Библиотека. Почта. Нигде. Показываются только смайлы из папки admin и simply. Из папки users нигде на сайте не выводятся. Кроме как в разделе информация, FAQ
.
one4zero, news
.
# Райский (12.12.2013 / 15:48)
StimuL, да. Кэш обновляется и их 184 штуки. В разделе информация, FAQ они тоже есть и выводятся. Они не выводятся нигде в других разделах. Гостевой. Форум. Библиотека. Почта. Нигде. Показываются толь
начит везде старое прописанно для вывода смайолов..а они видать по дугому уже переписанны..другого нет обьснения..
.
Fublin, Ты намекаешь что Alkatraz забыл файлы сменить в новой версии? Хм. На 5.0.0 все работало. У меня просто хостинг накрылся и я решил сайт на другом восстановить. А тут такой косяк. Тупо делать дальше рейтинг чатов если общение на сайте будет без смайлов
.
Райский, нету такого
.
Fublin, Увы, но это не помогло. Слушай, а не проблемой будет написать еще один бб код для вставки адресов, но чтоб при нем, переход шел на прямую?
Всего: 6714