У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
214K
.
# DIcreeD (12.12.2013 / 16:30)
Fublin, Увы, но это не помогло. Слушай, а не проблемой будет написать еще один бб код для вставки адресов, но чтоб при нем, переход шел на прямую?
да для чего тебе это надо то ? для рекламодателей чтоли ?
Если да то мона конечно написать..и зачем бб код писать, мона в переменную все это всунуть прям.
Тоесть
-------
а если ($test)
тут уже код без гоу пиашпи
-----
а включалку сунуть куда нить в настройки сайта, что кода надо включил,кода надо выключил..но все равно фигня потому что будет все включать и выключать..такое надо писать для каждой ссылки
.
# Райский (12.12.2013 / 19:17)
Бесполезно. Все перепробовал
в файле panel/includes/smileys.php
39-я строка убери ROOTPATH вместо него напиши '../
так:
foreach(glob('../images/smileys/user/*/*') as $var){

после этого обнови в админке смайлы и всё
.
Fublin, У меня что-то вроде сайта загрузок. Но так-как мани на собственный сервер нет, я выгружаю на nasimke и кидаю ссылки на скачивание на созданные темы форума. Вот и хочу сделать такую вот штучку))
.
Вот такой вопрос возник: есть функция обрезки превьюшек.. При выгрузке понятно как обрезать, сохранить и вытащить куа надо..
А вот как быть если превьюшки уже существуют, как их обрезать все и сохранить в какой то нужной паке.. при этом что могут быть еще превью потом..тоесть непонятен вообще план действий..
Иными словами как например на уже раюотающем сайте обрезать уже существующие мини фото пользователей учитывая что буду еще пользователи..
Обработка сразу ввода в арбуз ненадо..
.
# DIcreeD (13.12.2013 / 21:52)
Fublin, У меня что-то вроде сайта загрузок. Но так-как мани на собственный сервер нет, я выгружаю на nasimke и кидаю ссылки на скачивание на созданные темы форума. Вот и хочу сделать такую вот штучку
Ну кидай ссылки на яндекс диск свой хотябы..или на венике сдлай типа архива ито польза будет..а так ты тока насимке помогаешь и всё..
Или надо писать что Если адресс такой то то ссылка прямая.. Тоесть если переменнная, точнее то что в ней, адресс насимке то ссыль прямая..
.
Подскажите пожалуйста как вывести внизу сайта
Вес страницы
Генерация
Трафик за сеанс
Переходов
Заранее спасибо большое
.
I'm the Cult of Personality...
Vmaste, вес страницы, и потраченый трафик за время сесии
<?php
/* в начало скрипта файл head.php*/
session_start(); ob_start();

/* в конец файл еnd.php */
$page_size = ob_get_length(); ob_end_flush();
if(!isset($_SESSION['traf'])) { $_SESSION['traf'] = 0; }
$_SESSION['traf'] += $page_size;
echo 'Вес страницы: '.round($page_size / 1024, 2).' Кб
Трафик: '.round($_SESSION['traf'] / 1024, 2).' Кб';
?>
.
Пощитать переходы например можно так
if(!isset($_SESSION['perehod']))
$_SESSION['perehod'] = 0;
echo ++$_SESSION['perehod'], ' Переходов';
.
какой польза написать статьи для сайта и кула писать ? про сео нужень не много инфо!
.
Генерацыя страниц.
/* в начало скрипта*/
$startTime = microtime(1);

/* в конец */
echo 'Gen: ', round(microtime(1) - $startTime, 6), ' s. ';
Всего: 6714