У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
215K
.
# ValekS (17.02.2014 / 18:44)
Шпана, О_о Onclick, не?
я забыл про него

<input type="button" value="Нажимай" onClick="javascript: window.alert('Привет');">
.
ValekS
Ей 25
# Шпана (17.02.2014 / 18:52)
я забыл про него

<input type="button" value="Нажимай" onClick="javascript: window.alert('Привет');">
А я бы сделал так:
echo '<button onclick="alert(\'Ура! Ты нажал ЛКМ!\');">Нажми ЛКМ!</button>';

Я конечно не спец в ЖС, но должно работать.
.
короч делал я по разному и не че чета не получилось можно по порядку??
спойлер (+/-)

ни че не понял (+/-)
.
Ей 25
Lankiz,
Этот код(так же как и мой) просто вставляй(echo ' '; не забудь) и всё. Больше ничего лепить не надо.
.
здравствуйте, интересуюсь какова у Джона степень защиты от инъекций и флуда? насчет инъекций - не нашел в коде, но судя по функции антифлуда, Джон банит айпи, и я что-то похожее себе на проект делал, но по логам выяснилось что у большей половины юзеров айпи каждый раз меняется.

если уже забыли суть вопроса, - то напоминаю: - какова защита от инъекций и антифлуда? (не против и узнать как Джон банит айпи).
спасибо))
.
kandyor, Ну раз джон пока не ломали значит защита от инъекций хорошая, не?
.
Я вот щас с проблемкой в постраничке столкнулся, когда мы к ней приделываем форму (для ввода страницы) то там в скрытое поле передается параметр (в поиске это сам запрос, на форуме, к примеру, ид каталога и т.д.) а вот у меня нет ни каталогов, ни запросов, а просто обычный индекс где я вывожу данные из таблицы и вот хочу сделать постраничку с этой самой формой (для ввода страниц) но допустим если ввести страницу 2 и попытаться к ней перейти то просто выкидывает на последнюю страницу. Теперь собственно сам вопрос, какой параметр в это скрытое поле передать можно чтобы работало как надо?
.
(\/)____o_O____(\/)
Zidan_@777@, кинь свою форму и адрес страницы куда ведет action
.
ValekS
Ей 25
Zidan_@777@, чет я первый раз о скрытом параметре слышу. Всегда как то делал и все работало. Там же посути просто ссылка на ту страничку, которую ты ввел.
.
ValekS, Спасибо, Вы мне очень помогли.
Всего: 6714