# Onatolich (10.08.2014 / 11:22)О Боги! Как я сам не догадался
_Казимир_, Ты не поверишь. Это приватные сообщения. Гг
# Onatolich (10.08.2014 / 11:22)О Боги! Как я сам не догадался
_Казимир_, Ты не поверишь. Это приватные сообщения. Гг
# Onatolich (10.08.2014 / 01:12)Очень много телодвижений... Не проще всунуть небольшой жс код, который при нажатии на ссылку "цитировать" будет вставлять текст или кусок текста данного поста в форму ввода сообщения.
Str@nnik, Пример чего? Создаёшь в таблице гостевой ещё одно поле, к примеру cid, дальше делаешь кнопку цитировать для каждого поста, которая гетом передаёт айдишник, при добавлении поста добавляешь с
ValekS, Ну у тебя проще. Дай пример ЖС
ValekS, Если сохранять айдишник, будет больше масштабируемость, а так ты захочешь расширить функционал, а фиг там )
# ValekS (10.08.2014 / 14:25)И тогда автор поста сможет изменять цитируемое сообщение?Нафиг надо.
Очень много телодвижений... Не проще всунуть небольшой жс код, который при нажатии на ссылку "цитировать" будет вставлять текст или кусок текста данного поста в форму ввода сообщения.
Это в общих чер
# Rakovskiy (10.08.2014 / 20:17)То есть на форуме здесь этого сделать нельзя? На сколько я помню, практически везде можно изменить цитируемое сообщение ))
И тогда автор поста сможет изменять цитируемое сообщение?Нафиг надо.
Почему-то не могу зайти на сайт. Ошибка на скрине. Прикол в том, что с другого аккаунта заходит.
На это ругается
$req = mysql_query("SELECT * FROM `cms_settings`");
while (($res = mysql_fetch_row($req)) !== FALSE) $set[$res[0]] = $res[1];
Исправил
Как дать себе создателя через запрос в бд?