У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
83.68K
.
При скачивании темы из форума в текстовом формате открывается так
а�б�аАаК, б�аЕаГаО б�аЛаЕаДб�аЕб� аОаПаАб�аАб�б�б�б� аВаЛаАаДаЕаЛб�б�аАаМ
движок и форум последний 5й чисто без изменений.
Как это можно исправить?
.
И здесь сейчас эту тему скачал и также открывается текстовый файл
а�б�аАаК, б�аЕаГаО б�аЛаЕаДб�аЕб� аОаПаАб�аАб�б�б�б� аВаЛаАаДаЕаЛб�б�аАаМ
можно как то это селать по руски читабельно?
.
(\/)____o_O____(\/)
OtradaOleg, чем читаешь? телефон?
.
(\/)____o_O____(\/)
вот смотри
Прикрепленные файлы:
.
Ей 25
# Koenig (27.08.2013 / 15:28)
OtradaOleg, чем читаешь? телефон?
У меня то с ПК что с Смартфона так. Если открывать .txt файл прямо в браузере. Там почему то траблы с кодировкой возникают, кодировка файла UTF-8 а оно открывает в другой какой то.
Если файл скачать, то блокнот его нормально открывает.
.
(\/)____o_O____(\/)
ValekS, значит что то с настройкой арбуза
.
Koenig, этот файл текст не скачивается, а открывается в браузере, у меня мозила, а почему эти файлы что текст что html не скачиваются, а открываются?
и с арбузом порядок, ибо такие же текстовые файлы на других сайтах открываются по русски читабельно.
.
(с)Дикий
# OtradaOleg (27.08.2013 / 15:39)
Koenig, этот файл текст не скачивается, а открывается в браузере, у меня мозила, а почему эти файлы что текст что html не скачиваются, а открываются?
и с арбузом порядок, ибо такие же текстовые файл
Какой арбуз? Скачать файл обычно можно не хитрым действием, навести курсор на ссылку, нажать правую кнопку мыши, выбрать пункт из выпадающего меню "сохранить как".
.
(\/)____o_O____(\/)
OtradaOleg, в настройках если стоит авто в кодировке, могут быть глюки, поставь utf8
.
SAD1ST, написал же что мозилла, а дугой товарищ написал что такая же иероглифа и в смарте, а в смарте как качать? все файлы открываются в арбузе и не качаются и вообще лучше сам читай сначала всё выше внимательно прежде чем ответить.
Всего: 6714