Как вывести последние статьи из библиотеки? Джон 6.1.2 на главную
Как вывести последние статьи из библиотеки? Джон 6.1.2 на главную
anton97, пару страниц назад пролистай
Ребята нужна помощь ваша, пытаюсь сделать выпадающее меню на главную, посредством css но никак и с гугла советы брал и уже здесь взял вот с этой темы и все никак, не хочет стиль работать на коде... И в файл стиль бросал под код и в css файле прописывал стиль... Короче не хочет мне поддаваться..
pop
Ребята нужна помощь ваша, пытаюсь сделать выпадающее меню на главную, посредством css но никак и с гугла советы брал и уже здесь взял вот с этой темы и все никак, не хочет стиль работать на коде... И в файл стиль бросал под код и в css файле прописывал стиль... Короче не хочет мне поддаваться..ну так код покажи
ДоХтор, В посте выше ссылка на тему, я тупо с неё код взял для теста но и он не работает...
pop, кстати, в той же теме, на которую ты дал ссылку, есть пара ссылок по твоей задаче
ТуТ смотрел?
ДоХтор, Если тот код заработает то я по аналогии уже сделаю меню... Ну конечно не обязатьльно именно этот код... Может и другой быть...
# pop (28.10.2015 / 23:08)Ну я по второй ссылке только что скачал архив, проверил его на локалке, работает. Прикрепляю к посту.
ДоХтор, Если тот код заработает то я по аналогии уже сделаю меню... Ну конечно не обязатьльно именно этот код... Может и другой быть...
# pop (28.10.2015 / 23:00)http://johncms.com/forum/index ... 19035
Ребята нужна помощь ваша, пытаюсь сделать выпадающее меню на главную, посредством css но никак