У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
83.5K
.
(\/)____o_O____(\/)
Skybets, а как ты его ставил? я подозреваю это фм, а там вообще лучше ошибки выключить, так как их там более чем. но это чудо как то ещё пытается работать. если совсем не работает. значит ты таблицы не все залил
.
ramzes
# Andrei4ik93 (31.10.2015 / 13:00)
Скрипт обращается к несуществующей таблице
ни чего подобного.
причин может множество.
вероятный: запрос с ошибкой(нет таблицы, нет подключения к бд, банальная ошибка синтаксиса), вернул false и соответственно ответ не может быть прият как аргумент т.к. аргументом должен быть ресурс mysql
.
# ДоХтор (31.10.2015 / 12:37)
Я под 6-ю версию написал, надо раньше было версию указать, пробуй.
[php]$lib = mysql_fetch_assoc(mysql_query('SELECT `time` FROM `library_texts` ORDER BY `id` DESC LIMIT 1'));
echo '<div class="sub"
проверь не работает axbor.ru
.
Менделеев
# anton97 (31.10.2015 / 14:55)
проверь не работает axbor.ru
$bk = mysql_query("select * from `lib` where type = 'bk' and refid = '" . $id . "' and moder='1' order by `time` desc LIMIT " . $start . "," . $kmess);
  echo '(' . functions::display_date($bk1['time']) . ')<br />';
.
# fanatos (31.10.2015 / 15:41)
[php]$bk = mysql_query("select * from `lib` where type = 'bk' and refid = '" . $id . "' and moder='1' order by `time` desc LIMIT " . $start . "," . $kmess);
echo '(' . functions::display_date($bk1[
echo '<div class="sub"><a href="library/index.php?id=' . $dirlink . '">' . $pat1 . '</a> | ВОТ ТУТ НАДО ВЫВЕСТИ А НЕ ПРОСТО ВЫВЕСТИ между echo</div><div>';
.
anton97
код (+/-)
.
ДоХтор
anton97, Ну а код, который я тебе написал, ты пробовал?

Пробуй так (проверить возможности нет)
$lib = mysql_fetch_assoc(mysql_query('SELECT `time` FROM `lib` ORDER BY `id` DESC LIMIT 1'));
echo '<div class="sub"><a href="library/index.php?id=' . $dirlink . '">' . $pat1 . 
     '</a> | (' . date('H:i', $lib['time']) . ')</div></div>';
.
# ДоХтор (31.10.2015 / 16:53)
anton97, Ну а код, который я тебе написал, ты пробовал?

Пробуй так (проверить возможности нет)
[php]$lib = mysql_fetch_assoc(mysql_query('SELECT `time` FROM `lib` ORDER BY `id` DESC LIMIT 1'));
чуть чуть получилось. Время показывает у всех одинаково. 13.31
.
ДоХтор, может стоит украстЬ из библиотеки? Library/index.php
.
# anton97 (31.10.2015 / 18:20)
чуть чуть получилось. Время показывает у всех одинаково. 13.31
Ну так да, время последней добавленной статьи, оно и будет одинаковым для всех до следующего добавления. Ты определись, что именно тебе нужно, и напиши, чтоб с первого раза можно было написать то, что требуется.
Всего: 6714