У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
83.5K
.
ДоХтор, короче говоря я вывел с библиотеки новых статьи. Вывез и категорию. Но тут я подумал может вывести и добавленное время?! Вот и пытаясь вывести время добавление статьи. Но это не получилось у меня и обратился к вам. В конечном итоге должно былом выглядеть так

ЗАГОЛОВОК СТАТЬИ
категория | время
.
Ей 25
ДоХтор, у него походу там не одна статья, а несколько(если куча циклов). Значит ему надо к каждой статье вывести время её добавления.
.
# anton97 (31.10.2015 / 19:00)
ДоХтор, короче говоря я вывел с библиотеки новых статьи. Вывез и категорию. Но тут я подумал может вывести и добавленное время?! Вот и пытаясь вывести время добавление статьи. Но это не получилось у
У меня нет скрипта JohnCMS 5-х версий, поэтому выгрузи сюда файл library/index.php
.
ValekS, зачем каждой по отдельности? Там же идет код while - каждая статья сама выходит! Мне просто надо вставить код там где надо и правильно и все! Это же не wen.ru lark.ru и тому подобное чтоб к каждой статье создать новую ссылку
.
anton97
ДоХтор, Джон 5.2.1!
code (+/-)
.
(\/)____o_O____(\/)
anton97, пользуйся сполером, вообще проще было прикрепить файл в архиве или переименовать в тхт если с тела
.
Koenig, с удовольствием тебе отвечу, точно
.
anton97, Если этот код окажется не рабочий, то я не смогу помочь без самогО движка(мне надо проверить и при необходимости подправить код) А если код работает, то напиши, корректно ли он работает, или надо ещё добавить сортировку.
$lib = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT `time` FROM `lib` WHERE `id`= '" . $id . "'"));
echo '<div class="sub"><a href="library/index.php?id=' . $dirlink . '">' . $pat1 . 
     '</a> | (' . date('H:i', $lib['time']) . ')</div></div>';
.
Доброго времени суток всем. Подскажите советом пожалуйста как побороть эту проблему:

Fatal error: Call to undefined function add_coins() in ../blogs/vote.php on line 43

вот строка из кода на которую ругается:

add_coins($alb['userid'],'5');
.
Нипанятный посан
Функции add_coins() нету
Всего: 6714