У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
83.5K
.
ValekS, а в 6 версии тоже так сделано?
.
ValekS
Ей 25
# Orion (27.11.2015 / 17:00)
ValekS, а в 6 версии тоже так сделано?
Нет. Я не знаю почему. Оберни его в див и все. Например <div class="menu"> или лучше <div class="list1">. И не забудь <p></p> выкинуть.
.
Хорошо. Спасибо.
.
# FanLoko (27.11.2015 / 16:53)
хм, кстати в модуле от vermasА, снежки, нашел)))
functions :: display_icon('phdr', 'skull', '<b><span class="red">БОЕВОЙ - ТАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР</span></b>') .

И подобные...
Это авторская функция.
.
кидала
Ребята скажите как вместо аватара в профиле сделать чтобы было фото на последнюю версию джона
.
Oewgo
кидала
код (+/-)

ребята скажите почему не работают ссылки на мини чат и информация, FAQ? выше код!
пишет нет такой страницы)
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
можно ли через стандартную функцию display_user вывести только зеленый значек ник и онлайн/оффлайн?
.
# MARAZM (29.11.2015 / 19:14)
можно ли через стандартную функцию display_user вывести только зеленый значек ник и онлайн/оффлайн?
Я в код не смотрел по этому вопросу, но как вариант можно сохранить результат функции display_user в переменную, а потом извлечь необходимое. (теоретически должно получиться)
.
MARAZM
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
ДоХтор, дисплей юзер работает с массивами выводя кучу информации которая по сути мне не нужна.
на форуме изза этого нету функции.все делается в ручную...
прийдется накидывать свою
.
# MARAZM (29.11.2015 / 19:36)
ДоХтор, дисплей юзер работает с массивами выводя кучу информации которая по сути мне не нужна.
на форуме изза этого нету функции.все делается в ручную...
прийдется накидывать свою
Ну я думаю, что ковырять саму ф-цию не стоит, а вариант с переменной можно рассмотреть: если функция работает с массивами, то она не должна выводить их значения, она должна возвращать результат её работы (извини, в код лезть сейчас не могу). Посмотри вардампом что она выводит, нужное отфильтруй, остальное ансетом удали.
Всего: 6714