# Vettel (01.12.2015 / 21:23)
Версия движка 6.1.2. Почему-то при создании новости создаётся ещё одна тема в другом разделе, кто сталкивался?
при создании новости есть выбор обсуждать/ не обсуждать может галочку поставил/ убрал
# Vettel (01.12.2015 / 21:23)
Версия движка 6.1.2. Почему-то при создании новости создаётся ещё одна тема в другом разделе, кто сталкивался?
Это тема для обсуждения созданной новости. В настройках в админке это можно отключить вроде бы.
Подскажите ка, с какими параметрами надо вызвать функцию
functions::display_date() чтобы на выходе получить текущую дату без времени, но с учётом настройки пользовательского смещения (смещения, устанавливаемого в настройках юзера) ? Сама по себе эта ф-ция с такими параметрами
functions::display_date(time() + $set_user['timeshift'])
возвращает:
Сегодня, 20:45
С помощью регулярки я извлекаю время 20:45
preg_match('/[0-9]{2}:[0-9]{2}/', functions::display_date(time() + $set_user['timeshift']), $tm);
echo 'Время: '. $tm[0]; // Время: 20:40
а вот с датой ниасилил. То есть, мне надо сделать разделение даты и времени, с учётом пользовательского смещения. Спасибо.
# ДоХтор (01.12.2015 / 21:55)
Подскажите ка, с какими параметрами надо вызвать функцию functions::display_date() чтобы на выходе получить текущую дату без времени, но с учётом настройки пользовательского смещения (смещения, устана
Если не ошибаюсь то в самой функции уже изначально задано уже с учетом времени
# Andrei4ik93 (02.12.2015 / 12:56)
Если не ошибаюсь то в самой функции уже изначально задано уже с учетом времени
Времени - да. Но мне дата нужна с учётом смещения. Мне уже подсказали решение, сегодня скину в пабл. Спасибо за отклик )
ДоХтор, да нет, я создаю новости с обсуждением в конкретном разделе форума, но темы с этими новостями создаются ещё и в другом разделе.
# Vettel (02.12.2015 / 13:01)
ДоХтор, да нет, я создаю новости с обсуждением в конкретном разделе форума, но темы с этими новостями создаются ещё и в другом разделе.
Тогда не знаю, впервые такое вижу.
Если кому-то понадобится "привязка", описанная
здесь, то вот самый оптимальный вариант.
Остановился на этом решении: (+/-)
date_default_timezone_set('Europe/Kiev');
echo 'Время: '. date("H:i:s", time() + $set_user['timeshift'] * 3600) .'<br />';
echo 'Дата: '. date('d.m.Y', time() + $set_user['timeshift'] * 3600) .'<br />';
эммм...чота я не пойм или дурак..
Нужен запрос в базу,обычный..
Но дело в том что надо делать еще проверку на файл в папке сайта, если файл есть выводим что то...
Я уже забыл как и что писать то даже..
Смысл такой
$aaa = mysql_query ( "SELECT `id`, `name` FROM test WHERE type = 'bk' AND А вот тут нужна првоекра на сам файл в папке ! ORDER BY count ASC LIMIT 3;" );
что то типа если переменная TRUE тода все пчуокм....пипец как тяжело писать номанльно....!
мосги не включаются...