У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
83.53K
.
Тут я думаю, или, если решения нет то:
Писать что то что бы всем картинкам которые уже есть проставилась метка в бд.
Или
брать в массив все ИД файлов с папки с картнками, и втсалсять уже в запрос - это конечно геморой если их будет тысячи..
.
Ссылаясь на первые два поста (чтобы понятней было, о чём речь)
- 1 -
- 2 -
[продолжая тему про functions::display_date()] должен признаться, что такая запись
date_default_timezone_set('Europe/Kiev');
echo date("Время H:i:s <br/> Дата d.m.Y", time() + $set_user['timeshift'] * 3600);
мне не подошла, потому что она меняет время по умолчанию (т.е. если $set_user['timeshift'] равна 0, то у меня сдвиг +2 часа). Ну а так, как я не нашёл вывод системного времени в движке, то всё-таки написал быдлокод:
решение (+/-)

Есть вариант по-красивее, предложенный reaper'ом:
решение (+/-)

Но этот вариант для Windows-платформ не реализован
.
ВОбщем лоал ломал голову вчера, а сегодня просто подумал - чо я мкчаюсь -
Короч присвоил всем жипегам метки и все.
Примерно так вот делается если у кого есть такая проблемма с выводом картинок из папки.
echo '<h1>Присваеваем всем жипегам метки для бд</h1>';
$dir = '../library/images/';//путь до папки с картинками
$files = scandir($dir);//зырим папку
$k = 0; // ето прсото нолик
for ($i = 0; $i < count($files); $i++) { //цыкл
$path = $dir.$files[$i]; // Получаем путь к картинке
$filename = basename($path, ".jpg"); //зная расширение jpg функцией basename берем имя фала, в моем случае ИД статьти и ниже идет обновление ячейки таблицы, ставим метку для последующено вывода куда нужно
//mysql_query("UPDATE `lib` SET `test` = '1' WHERE `id` = '$filename'");  //обвнление ясейки нужной, если что раскоментировать !
echo '<a href="../library/index.php?id='.$filename.'">'.$filename.'</a><br />';
}

Желатеьно сперва проверить чокак с картинками, если все пучком, то раскометируем строчку //mysql_query("UPDATE `lib` SET `test` = '1' WHERE `id` = '$filename'");
И размо ставим метки всем картинкам, потом файл удалем за ненадобностью.
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, как то все сложно. воткни тег имг
.
# Koenig (03.12.2015 / 11:34)
Fublin, как то все сложно. воткни тег имг
Не, с тегом страничка будет так долго грузится что пипец.. другое дело если есть миниатюры..
Тут просто вывод для глаза имен файлов и все тут минутное дело то, чик и готово, и не надо мосги дальше ломать по поводу вывода картнок к анонсам и т.д..
И если файлов несколько тысяч то... у ковото могет трафик кончится...
.
кидала
Друзья, скажите пожалуйста как в профиле сделать вывод только ник юзера без аватара и id? Ниже скрин
Прикрепленные файлы:
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, а ты смотрел тег имг который я писал? там сделано кэширование, обработка только один раз идёт
.
Oewgo
кидала
Хочу аватар заменить фото из анкеты вот код, что не так, ошибку выдает!!!
code (+/-)
.
Koenig, да мне надо было только метки поставить в бд для тех статей у которых есть фото, вот и всё..
Что бы потом на парится с выводом каким мне нужно, там еще будет кучи запросов с других баз, недобно тянуть со всего сайта все подряд..
.
# Oewgo (03.12.2015 / 12:50)
Хочу аватар заменить фото из анкеты вот код, что не так, ошибку выдает!!!

public static function display_user($user = 0, $arg = array())
{
global $mod;
$out = FALSE;

если ничего не пропустил и случайно не удалил ниже то все вроде нормално...
Всего: 6714