У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
83.6K
.
# ramzes (15.12.2015 / 00:17)
<?php
$c = 'counter.txt';
if(!isset($_SESSION['counter'])){
file_put_contents($c, ( (int)file_get_contents($c)+1) );
$_SESSION['counter'] = true;
}
Спасибо за пример. У меня наверное кривые руки, т.к. ничё не пишется в текст файл. Сессию конечно же стартовал.

Если же идея как раз в том, чтобы не писать в файл(ты об этом говорил выше), то следующий вопрос - где хранить количество посещений? (в сессии они удалятся после закрытия браузера)
.
0 в файл напиши.
и выведи ошибки
я лежа в постели набирал)
.
# ramzes (15.12.2015 / 00:33)
0 в файл напиши.
и выведи ошибки
я лежа в постели набирал)
Всё работает чётко Интересный подход, спс!
.
вопрос
вот я например залил базу скрипта лидер дня, когда я ее залил никакой информацый в какойто файл недобавилось в папку с сайтом или несоздается какойто файл? меня интересует добовляетсья/изменяетсья в папке сайта чтото или нет
.
Ей 25
# androidwap (15.12.2015 / 10:31)
вопрос
вот я например залил базу скрипта лидер дня, когда я ее залил никакой информацый в какойто файл недобавилось в папку с сайтом или несоздается какойто файл? меня интересует добовляетсья/изменяе
Если ты заливаешь что то в Базу Данных, то изменения только в Базе Данных. А конкретно там повляется новая таблица или новые поля в существующих таблицах. Может быть и то и другое.
.
¯\_(ツ)_/¯
В каком файле ссылка на правила форума? Которая в форуме внизу.
.
Менделеев
pages/faq.php?act=forum
.
PaRtiZzaN
¯\_(ツ)_/¯
fanatos, Там ссылка которая в главном меню FAQ Мне нужен блок с ссылкой на главной форума. И где тут ссылка "В форум".
.
# PaRtiZzaN (15.12.2015 / 18:26)
fanatos, Там ссылка которая в главном меню FAQ Мне нужен блок с ссылкой на главной форума. И где тут ссылка "В форум".
Тебе именно правила нужно редачить?
.
¯\_(ツ)_/¯
ДоХтор, Нет, нужно сделать навигацию ссылок выпадающем списком, Чтобы при выборе сразу преходило.

// Ссылки на модерские функции управления темой
                if ($rights == 3 || $rights >= 6) {
                    echo '<p><div class="func">';
                    if ($rights >= 7)
                        echo '<a href="index.php?act=curators&amp;id=' . $id . '&amp;start=' . $start . '">' . $lng_forum['curators_of_the_topic'] . '</a><br />';
                    echo isset($topic_vote) && $topic_vote > 0
                        ? '<a href="index.php?act=editvote&amp;id=' . $id . '">' . $lng_forum['edit_vote'] . '</a><br/><a href="index.php?act=delvote&amp;id=' . $id . '">' . $lng_forum['delete_vote'] . '</a><br/>'
                        : '<a href="index.php?act=addvote&amp;id=' . $id . '">' . $lng_forum['add_vote'] . '</a><br/>';
                    echo '<a href="index.php?act=ren&amp;id=' . $id . '">' . $lng_forum['topic_rename'] . '</a><br/>';
                    // Закрыть - открыть тему
                    if ($type1['edit'] == 1)
                        echo '<a href="index.php?act=close&amp;id=' . $id . '">' . $lng_forum['topic_open'] . '</a><br/>';
                    else
                        echo '<a href="index.php?act=close&amp;id=' . $id . '&amp;closed">' . $lng_forum['topic_close'] . '</a><br/>';
                    // Удалить - восстановить тему
                    if ($type1['close'] == 1)
                        echo '<a href="index.php?act=restore&amp;id=' . $id . '">' . $lng_forum['topic_restore'] . '</a><br/>';
                    echo '<a href="index.php?act=deltema&amp;id=' . $id . '">' . $lng_forum['topic_delete'] . '</a><br/>';
                    if ($type1['vip'] == 1)
                        echo '<a href="index.php?act=vip&amp;id=' . $id . '">' . $lng_forum['topic_unfix'] . '</a>';
                    else
                        echo '<a href="index.php?act=vip&amp;id=' . $id . '&amp;vip">' . $lng_forum['topic_fix'] . '</a>';
                    echo '<br/><a href="index.php?act=per&amp;id=' . $id . '">' . $lng_forum['topic_move'] . '</a></div></p>';
                }
Всего: 6714