У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
83.71K
.
(с)Дикий
# ValekS (08.09.2013 / 07:35)
Lankiz, я так и не понял что ты хочешь сделать.
Мрамор ЗЦ зачем то насоветовал.
Тебе что надо? Ссылка игры, на главной, это раз. Что должно по ней открыться? Страница с ссылками на онлайн игры на
Ну ты и пробка)))
.
ValekS, потому что сделат хочу на функция::дисплей(юзер) а адрес на профиля а на функция::дисплай(юзерс)а адрес анкеты :-))
.
Ей 25
# studiouz (08.09.2013 / 08:57)
ValekS, потому что сделат хочу на функция::дисплей(юзер) а адрес на профиля а на функция::дисплай(юзерс)а адрес анкеты :-))
Ничего не понял. Это набор слов не более. Или квест: сложи из слов предложения, расставь знаки препинания, прочитай сообщение...
Ты типо хочешь в одном месте юзать функцию с одним названием, в другом месте с другим? Тогда вопрос: зачем???
.
Я хочу что бы на главной странице например было "ИГРЫ" а когда открывают папку игры там что бы были жанры игр ну и т.д так понятно?
.
SAD1ST
(с)Дикий
# Lankiz (08.09.2013 / 10:41)
Я хочу что бы на главной странице например было "ИГРЫ" а когда открывают папку игры там что бы были жанры игр ну и т.д так понятно?
мои выше написанные посты вообще не читаешь?
.
Lankiz, тогда тебе и нужен загруз центр, создашь в нем категории и выгружай туда игры.
.
ValekS, на твой пост (08.09.2013 / 10:37) отвечу, да да да да хочу так сделат
.
# studiouz (08.09.2013 / 14:39)
ValekS, на твой пост (08.09.2013 / 10:37) отвечу, да да да да хочу так сделат
тушунишни хохламаятию, нима киласиз йозиб?
.
Ей 25
# sniper_uz (08.09.2013 / 20:30)
тушунишни хохламаятию, нима киласиз йозиб?
Пиши на русском языке. И что ты хотел сказать этим словом - "хохламаятию"? Или я ошибаюсь?

П.С.
Я реально не знаю что это - тушунишни хохламаятию - означает на самом деле, но ассоциируется оно у меня с "Бей хохлов". Гг
.
ValekS, postinga javob beraman (08.09.2013 / 22:07) Javob beraman, нет, он сказал "xoxlamayapti" - "не хочать понят" .
Прости я мало знаю русский язык
Всего: 6714