Тогда как будет этот код выглядеть? Вот настройки антифлуда если ты про них
4 секунды минимум
а код
// это воткнуть после session_start();
if (isset($_SESSION ["telecod_ip" ])) {
$t = ((int)( time()- $_SESSION["telecod_ip" ]));
if ($t < 2)
// тут редирект
}
$_SESSION ["telecod_ip" ] = time();
Koenig, Вообщем это бесполезная затея. Код вот такой я сделал:
/*
-----------------------------------------------------------------
Стартуем Сессию
-----------------------------------------------------------------
*/
private function session_start()
{
session_name('SESID');
session_start();
if (isset($_SESSION['telecod_ip'])) {
$t = ((int)(time() - $_SESSION ['telecod_ip']));
if ($t < 1 ) die('Нельзя обращаться к сайту чаще, чем 1 раз в одну секунды!');
}
$_SESSION['telecod_ip'] = time();
}
Уменьшил вообще до минимума. Это 60 запросов в минуту. У тебя в коде только 30 запросов в минуту. Один запрос в секунду. Все работает. Обновлять страницы ты не сможешь. Но и кучу функций тоже не сделаешь. Выйти с сайта например. Или в почту написать. Или прочитать письмо. Везде выскакивает
"Нельзя обращаться к сайту чаще, чем 1 раз в одну секунды!"
Видимо в функциях почты или выхода с сайта идет сразу несколько запросов одновременно. Вообщем на джоне такого не сделать. Короче нужно удалять несколько модулей с сайта
~РайСкиЙ~, зачем удалять? сделай в них защиту
Koenig, Не сделаешь. Это рандомная ловля всяких штук на всех страницах сайта. Как ты сделаешь защиту чтобы не появлялся выпад их? Они появляются при переходах по страницам
~РайСкиЙ~, нет ни чего не возможного, просто надо придумать, выход есть точно, 99% случаев
# ~РайСкиЙ~ (20.12.2015 / 14:34)
Koenig, Не сделаешь. Это рандомная ловля всяких штук на всех страницах сайта. Как ты сделаешь защиту чтобы не появлялся выпад их? Они появляются при переходах по страницам
не проще сделать чтоб пользователь раз в 4 часа мог их взять?
Koenig, Развивать на доли секунды тоже нет смысла. Подумаю еще
fanatos, Ну это надо переписывать модуль. Там все написано для количества переходов. Время там не учитывается
# ~РайСкиЙ~ (20.12.2015 / 14:45)
fanatos, Ну это надо переписывать модуль. Там все написано для количества переходов. Время там не учитывается
ну, я так понимаю модуль что то выпадает, и пользователь нажимет на эту (скажем монету) и получает монету ,да? и они обновляют страницу и монета начисляется еще и еще, я правильно понял?